大家都说开门红,这时候谁还敢拉大盘啊,散户都想乘反弹出逃。

好评回答

其他答案

  • 国内股市节日休市一周。这一周国际股市大幅下跌。特别是港股。今天A股的下跌应该是属于“补跌”。大家只看到这几天恒指在涨,却忽视了A股刚休市时恒指的大幅下跌。恒指这几天涨回来一些。但即使加上今天涨的200多点,恒指还跌了近1800点,即-7.4%以上。相对而言,A股今天的跌幅(-2.37%)应该是较温和的。

    c***

  • 也许政府还觉得泡沫挤得不够彻底!还希望继续。
    其实适当的泡沫和投机是有益于大盘的健康发展的!挤得过头了会适得其反!广大投资者的信心给挤没了,那后果就严重了!
    还是希望政府能出点实质性的利好!以恢复失去的信心!

    鸡***

  • 可惜中国ZF对股市麻木不仁.
    这时候市场需要的是信心,管理层一项政策就能救市.皇帝金口难开呀.

    蓝***

  • 这时候谁还敢拉大盘啊----只要领导一句话足够了,现在大家都在观望,等待领导的态度。自然会有资金进场的。

    平***

  • 跌倒一定程度,总会有人拉升的。

    涂***