我一百天了,快来看看我吧!

我一百天了,可惜还没名字,我姓涂,请各位叔叔阿姨帮我取个名字吧!

我一百天了,可惜还没……

全部答案

  • 我宝宝已经8个月啦  照片是6个月时候拍的  我叫陈逸柔

    逸***

  • 我家宝宝也是出了院才取的名字。这是他100天时的照片,现在4个月零7天。

    g***

  • 小孩的名字比较重要,对他来说应该要取一个有意义的,因为有可能会影响他一辈子,所以还是你们自已取比较好,别忘了取好名跟大家说说哦,我的女儿七个月差4天,昨天拍的

    l***

  • 我家宝宝也叫粿粿70天了,名字很重要的大名叫范尔亚诺。给你的宝宝取名叫涂腾好不好。

    神***

  • 我给起的名字叫“涂画”你看好不好?

    真***

  • 哈!都100天还没想好名字?我的宝宝在我肚子里就想好名字了哦!小名叫点点,大名叫邱靖哲。
    你们看看吧,我家宝贝10个多月的时候。

    庆***

  • 好可爱的宝宝,叫涂博才,涂嘉麒,涂文书。我家老二也是男宝宝,去年12月27日满100天,那天也正好是我的生日。

    s***

  • 好可爱哦,叫涂翌晨吧

    s***

  • 哇,是不是天气很冷啊,宝宝穿的那么多,不过好可爱啊。怎么看都不像才100天的,真健康!!!我是宝宝是去年的11月27号那天满100天的,现在快半岁了。也是男宝宝,给大家欣赏一下当时的风采!!!小名叫果果,是才出生的那天外婆给取的,大名是快满月的时候才决定了的,取名字是一件很伤脑筋的事情哦

    捷***

  • 好可爱的宝贝!!  亲一个!
    你家在什么地方呢? 怎么宝贝穿那么多?
    看看我闺女   初五那天照的

    1***

  • 好可爱啊,男宝宝还是女宝宝啊??

    n***

  • "涂嘉奕"怎样

    家***