熔岩结晶

精子出现少量结晶

熔岩结晶

问下熔岩结晶和火结结晶比哪个好

哪抓的(被说拍卖行有哦)

好评回答
    熔岩结晶的初始等级是17,火岩结晶是18,所以同等级情况下熔岩结晶的各方面属性会比火岩结晶高一点点,但是火岩结晶自带技能有个硬皮(强化自身防御),所以可能要好一点。不过其实这两个的差别不是太大
    熔岩结晶在伐木场周围很多
    火岩结晶在人族19副本(火岩洞穴)门口和里面都有

    若***

其他答案

  • 偶带了一辈子的蝎子,认为蝎子不错……虽然防不高,但攻高命中也高!比石头攻高MISS少,相当拉怪而且个头也小,不挡人。不过如果你常下FB还是用石头吧,石头不容易OT,可以少挂几次……
    所以,建议升级的话还是带蝎子强,毕竟你要的是BB拉怪、无所谓它能抗多少(你不会打算让BB拉一堆你来群吧),嘿嘿,打同级的怪一般3-4下一只
    不过石头也要带的,因为后期在黄昏里蝎子没用技能也容易OT……这是最大的麻烦了

    大***

  • 火岩是YJ一生必带的BB,还有小叶蜂,从小带起,虽比不上变态的两个新BB,但这两个BB可以说是极品

    梦***

  • 熔岩结晶 伐木场周围
    火岩结晶 人族19副本(火岩洞穴)门口和里面刚进去有两个
    两者差别不大 但是 火岩结晶 要更好 推荐!! 要一直跟你一辈子的宠物 技能必须随级+满 除了有点挡视线 速度慢 这还是相当好的宠物啊

    a***

  • 熔岩功高 火岩防高  看你自己选择 本人觉得火岩好点

    随***

  • 随便先抓一个来玩啦 以后都是要换的 他们的攻击和硬甲都不高

    狐***

  • 在人族的19FB门口有几个,还有的是在人族19FB里面!

    过***