这个笔记本能买么

想买个笔记本!看中一款ACER的!配置是:采用Intel 酷睿2双核T5450处理器!效能双倍提升!
        1G内存,120G超大硬盘,内置超级DVD刻录光驱!
        ATI新一代独立显卡HD2400XT!256M独立显存!
        杜比环绕立体音响系统!内置无线网络!正版Vista Home Basic系统!
        14.1丽镜宽屏!1670万色显示,1280*800分辨率! 内置高感光摄像头!
现在购买,即赠原装电脑包一只,光电鼠标一只!数量有限,赠完即止!

商品详细说明

CPU:英特尔 酷睿2双核处理器T5450(1.66Ghz,2M,667Mhz)
内存:1G DDR2(最大可支持2G)
硬盘:120G(5400转)
光驱:超级DVD刻录光驱
显示/图形处理:14.1英寸WXGAG TFT丽镜宽屏,可达1280 x800分辨率,16.7百万种颜色
              支持Dual双重显示功能 支持MPEG-2 DVD 硬件播放功能
               ATI Mobility Radeon HD 2400XT独立显示芯片组 ,256M独立显存,最大可达512M!
音效系统:杜比数字生活 (DOLBY Digital Live) 系统
          两支立体声喇叭, 支持杜比环绕音效 (DOLBY SurroundSound)
         内置麦克风
          支持 Intel High Definition audio
网络: MODEM,10/100M网卡,内置802.11无线网络模块(无线网卡)
接口: 4个 USB 2.0接口
      5-in-1 读卡器
      RJ-45以太网络接口
      RJ-11调制解调器接口
      外接显示(VGA) 端口
      麦克风/音频输入端子
      耳机/喇叭/音频输出端子
      ExpressCard/54 卡插槽
      S-Video/TV-out端口
      DC-in直流电源AC插孔
其他:5合1读卡器 ,内置30万高感光摄像头!
系统:正版Windows Vista Home Basic系统
电池:4000毫安锂电池组
重量:2.6公斤左右
价格是7999!不知道是否值这个价!谢谢!
请详细说明!

全部答案

  • 我也推荐华硕F8(显卡是8600M GT的那款),性价比高。ACER的机子也可以,但是听说散热不是很好。建议你千万不要买显卡是8400M G的机子,不仅不支持高清,而且性能也差,我之前买的华硕A8的机子就是此显卡,用的吐血啊(特别是在知道F8上市之后)。

    牛***

  • 贵了,不能超过7500。
    我看中宏?4920-301G16Mi
    其他一样,外壳好点
    T7300的芯片2.0Ghz,4M,800Mhz
    问到过也就买7500块的。

    1***

  • 内存 小点了。应该是支持4GB内存。
    硬盘 如果是160GB的就好了。硬盘是能换的。
    显卡 如果是2600xt就更好了,换个型号如何。
    不行可考虑换个品牌。

    c***

  • 很不错 可以在要求免费加个1G内存 因该要求不苛刻~
    你去看看华所的F8  8600显卡才7500

    N***

  • 推荐ACER的4520G

    北***

  •   是Acer Aspire 4920G-3A1G12Mi吧
    在广州也卖7999
    个人觉得还可以
    建议:华硕 Z99H725Sc-SL
    CPU Intel 酷睿2双核 T7250(2。0GHz)
    最高主频 2GHz
    前端总线 800MHz
    二级缓存 2MB
    迅驰技术 迅驰IV(Santa Rosa)
    主板描述 Intel PM965
    内存大小 1024MB
    内存类型 DDRII
    内存描述 支持内存最大容量 2GB
    存储性能硬盘大小 120GB
    硬盘描述 5400转
    光驱类型 DVD刻录机
    设计类型 光驱内置
    软驱描述 无
    显示屏屏幕尺寸 14。
      1英寸 是否宽屏 是 屏幕描述 TFT LCD(1280×800) 视频/音频显卡类型 独立显卡 显卡芯片 nVIDIA GeForce 8400M G 显存容量 独立128MB,最大可扩至895MB 显存类型 PCI Express x16 音频系统 内建Intel High Definition立体声喇叭,3D立体音效 输入输出鼠标描述 触摸板 WLAN性能 802。
      11a/b/g 网卡描述 1000Mbps以太网卡 调制解调器 56K 标准接口 5×USB2。0、IEEE1394、4合1读卡器、RJ-11、RJ-45、S-video端口、DVI、耳机/SPDIF输出接口、麦克风输入插孔、音频输入接口、VGA接口、1个ExpressCard插槽 电能规格电池类型 6芯锂离子电池(4800mAh) 供电时间 2-3小时左右,具体时间视使用环境而定 电源管理 100-240V AC, 50/60Hz 重量 2390g 外形尺寸 335×245×34。
      8mm 外壳材质 复合材质 操作系统 Windows Vista Home Basic 上市日期 2007 附带软件 随机光盘及驱动程序 随机附件 电源适配器、驱动光盘、说明书 镜面宽屏 内置4合1读卡器 。

    h***

  • 配置可以了  价格7999  确实也不是很贵  不过尽力看能不能再便宜些  送的电脑包鼠标那是必需的。。没必要看他
    这款配置不错啦

    限***