hp电脑恢复系统后出现的问题

我的笔记本电脑是hpv3148总共分2个区,d磁盘是恢复区不让动,所以我把资料都放c磁盘的桌面上了。昨天我一键恢复了系统,新系统我起的用户名还是原来老系统用的那个用户名(lpll),可谁知恢复了完成后我打开一看Documents and Settings里竟然除了有一个lpll文件夹外还有一个lpllPC10 71文件夹,我知道lpll文件夹是老系统中的文件夹,我的资料东西也都在这里。可我一点竟显示无法访问,而且我看lpll文件夹属性里竟显示该文件夹是空的,我的东西全没了,并且这个文件夹还删除不掉了郁闷死我了,谁能帮我解决一下我把我得分全给你

好评回答
    HP的机器有两种恢复的.看来你用的是完全恢复.这个是把C盘全部重写了.文件是找不回来的.以后想保留的资料放到D盘或用前一个windows恢复
    做为一个教训吧.备份文件是大事.任何时候都要想到电脑随时会有坏掉的可能.而且我发现只有丢失过重要资料的人才会去重视备份

    1***

其他答案

  • hp售后服务太不好了!

    珊***

  • 你的资料在后一个文件夹里。如果系统是xp,应该用系统还原还原到以前没有问题的时间;如果是vista正版,用恢复管理器恢复到以前正常时间。

    赵***