战神光辉的疑问

玩了几天战神光辉,发现很多令人迷茫的地方。
一是高闪。高命中。一个灭蒙可以上二千多的闪。30级的装备就可附?吧烈话僖陨稀R桓鼋鸾涿芯虐佟H⒚屑泳虐佟<由鲜稚系氖粜裕矗担懊小>陀校保常担暗拿小H绻匆坏忝衅贫愕纳帘艿姆椒扑恪6鼋鸾渚涂梢云疲常叮埃暗纳帘芰恕H绻由咸鬃吧系拿芯褪牵矗保担啊?梢云贫嗌俚纳帘埽。。《钊瞬唤獾氖恰R桓鲆涞纳辆椭挥校保福吧痢I俚每闪<蛑辈蛔愕懒恕?
二是高防。及职业上差别。我一个35的奶妈。三件精英防就只有660。而一个另一个圣堂33级二件精英。防就有1970。足足三倍的差距。但更令人费解的是。660防的妈奶和差不多二千防的战士一起去挂老鼠洞。效果却是一样。二千防与600的防一样的掉血。细看之下奶妈还比战士要强。
想问一句。战神版的属性都只是做给人看的么!!!!!!!!!!!!!!!太假了吧。
第三个问题是变变了。
变变一直是新魔界的宠儿。PK用不上。但是刷钱却是上上选的。但战神的变变真让我吐血了。变身之后不加防,不加攻。而且攻速慢得要死。变身掌握以前是加攻防的。现在改成加血和魔。没攻没防高血高蓝也是废物一个。虽然现在变身后可以发旋风刃。但是用这样费蓝的技能。养自己都难。不要说刷钱了。
一句话:战神光辉令我迷茫……

好评回答
      楼主感到疑惑,那只能说明楼主还是把战神光辉等同新魔界来看待了。其实官方一直在提醒,不要以老眼光来看待战神光辉。
    如果楼主把战神看作是一款新游戏,真正的全新游戏,就不会再有那么多的疑惑了。
    第一,关于闪。闪是针对物理攻击的一个属性。从真正意义上来讲,闪本就不该闪过属性或者叫技能攻击,这就从源头上可以解释闪的意义在于PK,高闪迫使高命中的出现,也就削弱了物理攻击。
      从另一个侧面也可以解释“大幅度提升了附魔的几率,调整了附魔数值上限,合理的支配附魔所制造出的装备数值。更一步完善玩家整体装备体制。有效的解决了,玩家之间的平衡力度”真正含义。 第二,战士在战神光辉中就是被设置成物理职业的克星,高防就不难理解了。
      但高防不等于高抗,在魔法属性攻击面前,再高的防御也是多余。医生与战士还是属于不同的职业属性,只是在面对怪物的魔法攻击时,他们都要看魔法防御而不是物理防御。如果楼主能注意到他们身上的魔法防御值的话,相信楼主不再有这样的疑惑了。 第三,变变的灵魂幻化所增加的属性的确是差强人意了,而且变身的旋风也被改成了加基础攻击减技能转换率,从根本上来讲,变身的期更偏向与PK,成了风法师。
      变变赚钱,那只是新魔界的做法,在战神光辉中,我们只能另辟他径,比如战士,比如弓。都可以用来打钱,没有人明文规定说一定要用变来打钱的,不同的游戏,需要不同的玩法。至于后期的变变会怎么样发展,目前还不得而知,但变变作为JK这款游戏中一个特定的职业,一定会有他特有的亮点。
       说了那么多,其实总结起来就一句话:玩一款新游戏是需要专研的。。。。。。 。

    生***