手机屏幕上有亮点算三包范围吗

好评回答
    对于手机屏幕,国家的手机三包并没有明确规定,如果买到此种手机,也并不影响多少平时的使用,不过是心理不舒服而已,如果你拿去保修或换,商家通常会以用户个人问题造成而拒保,当然,信誉好的商家除外,否则,就这样用下去吧。

    无***

其他答案

  • 不管是手机还是其他的设备,液晶屏亮点不算质量问题,也不是三包范围了。
    当然,亮点过多是就是质量问题,可以要求调换。
    因此,选购此类产品一定要选好,如手机啊,电脑的液晶显示器什么的要看好,一是把屏调到全白,看有没有黑点,二是调到全黑,看有没有白点,有就要求换一台。否则,买过后,如再以此为理由要求退换,是不行的。

    q***

  • 如果有点,是显示损坏的一种,也是属于产品的质量问题.手提电脑显示屏亮点多于3个,在购买15日内是包换的(联想电脑).手机了是一样,因为这种情况的出现也是因为显示损坏引起的.

    浮***