40分跪求SS竞技场插件

我是一个只打2V2的吸血SS跪求一个好用没木马的竞技场插件,谢谢了

全部答案

  • 打战场要插件干什么,我从来不用的
    JJC就更加不用了,现在都流行趴趴队,进去送死就可以了,你真以为自己是角斗士啊,不要被游戏反过来玩了

    笨***

  • proximo,这个是打竞技场必须装的插件,开场后显示对方职业及状态,还可设定焦点
    NECB,这个是法术预警插件
    partytarget ,这个插件用来显示队友的目标
    基本上这三个插件是必要的.

    d***

  •
    这个是多玩上 比较好的JJC 插件 他能显示 敌方目标的目标 和敌方施法条 敌方BUFF 敌方 法力 和血量
     而且声音提示 敌方血量过低 哪个人 还有谁被沉默 或者你本放的谁被沉默 非常好用 多玩上的插件放心使用不存在任何病毒

    1***

  • 大脚
    貌似有个DIY插件要自己研究自己做的~

    天***