甘肃08年高考院校中高职学校有哪些啊?

我在甘肃就读高三,由于成绩不怎么地!所以想考个差不多的高职学校,所以想了解一下甘肃省内有哪些高职类院校!有劳各位了!

好评回答
      以下为你省内高职类院校
    14 兰州工业高等专科学校 甘肃省 兰州市 专科
      15 张掖医学高等专科学校 甘肃省 张掖市 专科
      16 平凉医学高等专科学校 甘肃省 平凉市 专科
      17 陇南师范高等专科学校 甘肃省 成县 专科
      18 合作民族师范高等专科学校 甘肃省 合作市 专科
      19 定西师范高等专科学校 甘肃省 定西市 专科
      20 甘肃联合大学 甘肃省 兰州市 专科
      21 兰州石化职业技术学院 甘肃省 兰州市 专科
      22 甘肃建筑职业技术学院 甘肃省 兰州市 专科
      23 甘肃农业职业技术学院 甘肃省   专科
      24 甘肃畜牧工程职业技术学院 甘肃省   专科
      25 兰州资源环境职业技术学院 甘肃省   专科
      26 甘肃工业职业技术学院 甘肃省 天水市 专科
      27 兰州职业技术学院 甘肃省 兰州市 专科
      28 兰州外语职业学院 甘肃省教育厅 兰州市 专科
      29 甘肃警察职业学院 甘肃省 兰州市 专科
      30 甘肃钢铁职业技术学院 甘肃省   专科
      31 甘肃交通职业技术学院 甘肃省   专科
      32 武威职业学院 甘肃省   专科
      33 酒泉职业技术学院 甘肃省 酒泉市 专科
      34 甘肃林业职业技术学院 甘肃省 天水市 专科

    更***