为什么我的球员训练不了

我刚买了2天的PG,4000多训点,就是训练不了,他综合59.9了,知道的请告诉下

好评回答
    球员的热情度不足(反感训练)或是体力太低(低于30)都不能训练.
    另外, 请查看球员能力的棒棒是否已达到红色, 如果已达到红色表示球员的能力已达潜能极限, 也就不能再训练提升了. 但是新到队的球员需要5轮后才能看到属性条颜色.
    至于你的情况, 我想可能是球员的能力已达潜能极限, 所以不能再训练提升了. 要确定的话, 只需待5轮后看看属性条是否红色.

    n***

其他答案

  • 应该是没有潜力值了~~~
    球员训练在不受伤,有体力和训练点的前提下还需要有潜力值~~
    潜力值到顶你会发现所有的素质条都变成了红色!

    m***