给完美公司的意见

现在有个安全锁的问题  建议完美公司把安全锁改下
改成2级密码  输入打开   下线后自动关闭   这样不仅给玩家了方便  也起到了安全锁的作用  不然设置时间少了怕丢  多了又当误时间     强烈  建议 !!!!

好评回答
    那你还没有建议,完美出这样的安全锁,
    物品锁定功能,可分出第一次密码永久锁定,和限定时间,俩中,处时送10个物品锁定,可买YB物品扩大功能,别说我着样不为自己想啊只类的,你要是想完美出,你不给他可赚钱的机会,他能出吗?
    着样不但完美可以赚钱,玩家也可以保重的号即使被盗,盗号着也那不出去任何东西!!!
    期望我的建议完美能采拿!

    s***

其他答案

  •     种种防盗措施做的实在太差,有施行手机,安全锁,密码保护,啥的不还是被盗,玩游戏不被盗是不可能但是这个盗号的也忒多了啊???不光盗号的多,外挂更猖狂!!!!(就当我没玩过算了,我不想影响诛仙书在心中的形象)

    发***

  • 什么都不重要,主要是装备,装备一旦带上了就不能交易了,就要像真散仙一下,并且门道通的也要这样,还要什么补天才能炼真散仙,炼器才能炼道通的。狗屁!虽然品级不一样,但也要装备了就不能交易呀,如果非要交易的话,也要设一个交易装备的密码才能的呀。我都盗了好几次了

    江***

  • 最好在装备上设安全锁,大概多少时间要换了,就设多少久。

    b***

  • 不行啊。。木马能探测到你的所有密码。你要你输入过的。你仓库里有什么东西,包里有几J几T,装备+几罐几都能探测到。
    还是安全锁好。我的设置成4小时,被盗了。。直接电话到完美封号7天

    A***

  • 那跟箱子密码根本没有区别 被盗还是盗

    暗***