08年7月福建自考开考的专业为何没有市场营销专业的考试课程

不会是停考了吧?一些网页公布08年7月不再安排考试的8个专业并没有市场营销专业啊!

好评回答
    福建省专科只有电力市场营销,没有市场营销专科,本科才有市场营销。
    福建自考电力市场营销等三专业停招新考生报考

     来源:中国教育考试网
    根据福建省高等教育自学考试电力市场营销专业(专科)、电力系统及其自动化专业(专科)、档案管理专业(专科)报考情况,经研究决定,从2008年4月起停止接纳新生报考,2008年安排扫尾,2009年起停考。
      请有关在籍考生在停考前安排好专业课与专业基础课的报考,并有计划、科学地合理地安排好应考课程考试进度。

    更***

其他答案

  • 市场营销这个专业的就业情况不是很好
    所以我建议你最好不要去学这个专业

    蝶***