鬼王四重

请问鬼王四重带什么法宝抗性最高?谢谢,请把那法宝截张图来看看,谢谢

好评回答
      挂机以九龙为最上,-敌防+己防,洗成3+2的话PK也不错。附加个技能表给你看。
       炼狱神火3+2 145真气 附加基础攻击%25 附加技能攻击600 降低对方防御时间14秒/120点 特效 炼狱神火4秒持续降低目标160血 最后一次追加1600流血效果 自身16秒内受到伤害%36几率增加防御150点 最多7次 PK的话葫芦和镜子比较沾光 金葫芦:同样是105级才能用的法宝,技能特效是缴械,回血和增加致命率,可能是由于摇奖的人比较多,葫芦的价格都卖的不高,导致有人误解葫芦不好用! 其实葫芦是个非常实用的法宝,不管是练级还是PK都能起到一些作用,缴械的几率是非常高的50%左右,10%左右的致命率,合欢用的话是非常容易出致命的,而且葫芦的属性和成长非常不错,血高法高,特别是抗性,5抗都很高,不炼30级也都能近百,个人很推荐的一个法宝!(血炼成本也相对较低) =========================================================   阴阳镜:镜子的技能特效是比较变态的,镜子有3个特效,其中2个都是非常恐怖的,第一个是5%的几率附加人物本体攻击的240%的伤害(这个本体伤害是怎么算还不清楚,不过肯定不是你下了武器的原始伤害),低级可能不太明显,打出来伤害也一般,而且几率又这么低(5%和合欢原始致命率一样),但是这个附加是随着你的级别和装备变化的150级+8武器出了这个效果平打8000+,合欢的话爆多少自己去算吧~,第2个技能是6%几率眩晕对手25秒(忽视抗性),5秒都要命,25秒平砍都死了! (就算PK也许用处不大,不过平时任务晕怪20多秒也挺有成就感的)虽然单看镜子的技能几率都不行,但是合起来看镜子还是比幡实用的(镜子2+2技能170+蓝扔一次),打出变态技能几率高于5%低于11%也算不错了!。

    ≮***

其他答案