焚香谷和万毒门这两个职业什么时候出来啊

好评回答

其他答案

  •   根据原著与游戏现实分析,焚香应该类似青云,鬼道应该是攻击距离超远的一个职业,蓝高,血薄,攻击方式以诅咒为主,降攻,降防,降血。。。。等等负面状态。万毒门大概是攻击距离短,单体攻击强,类似鬼王。万毒门只是推测,不太肯定。

    幻***

  • 我喜欢鬼道这个门派。

    何***

  • 开新门派不知道会不会对老门派有影象,就想以前武林外转一样开个涅盘重头1级开始练那样又会有很多玩家走掉喽

    天***

  •     开是指定的,得看完美心情了,完美喜欢背道而驰,所以就耐心等吧

    发***

  • 这个应该在周年年庆的时候开放吧.
    也就是诛仙正式公测1周年^-^

    蚊***

  • 呵呵,大概今年吧

    g***

  • 问GM啊,苯啊

    重***