TZ吃RMB的他们不会连那10几万CT都给不起的

关于飚车车辆。费话也不多说了
要挑战游戏的你必须的消耗你的财力,要开心游戏的赚点CT买个捷报或SL,点卡装也别买了。个人玩了3个月的总结。
还认识好多哥们,一起游走BUG,一起刷PD,一起游城市,开心游乐呵呵别太过于冲动哦。让我们来操控方向盘,这是我们的自由。
游戏里百分之85需要RMB来嬉戏的游戏,本人不太支持。
祝: 各位车手新年狂飙到15!呵呵 拜拜喽。

好评回答
    楼主说的好。呵呵,作刷子是最好的选择,对那些买不起点卡车的!我都是做刷子刷出来的,玩这游戏一分钱没花,哈哈,ct 换点卡换了冥王,捷报,PD全改。。。就等他出马丁了。

    爱***