求火蜥蜴卡出处...

在烈阳门外刷小蜥蜴也好多天了,在死亡之海也刷了2天,就是不出卡,请问哪里是火蜥蜴的卡点啊?如果知道,能否提供具体的位置?

好评回答
    火蜥蜴:烈阳城北门外的小蜥蜴、死亡之海的蜥蜴都掉。
    你刷的地方没有错的,运气最重要了,同时,可能有很多玩家在打,不一定谁得到。
    另外,现在的火蜥蜴就是以前的骷髅的属性。骷髅以后不存在了。

    快***

其他答案

  • 出卡的 你运气不好而已 最好找个固定点刷卡好一点

    急***

  • 蛮卡:枫叶森林 蛮族杀手 血腥的蛮族杀手;冲云塔附近35+蛮族都掉
    天使卡:冲云塔的翼人,阴湿丘陵的羽人,梦幻之森的四翼羽人,以后还有烈阳漆黑之森的天使都掉
    火妖卡:巨战之殿附近(就是从巨战哪里去蛮荒之岛的路边上)邪火和小邪火,缓慢的火;梦幻之森的的火球;烈阳城外的火氏族;死亡之海里面的火球都掉。
    蓝妖卡:通天之所向南过桥,然后向左过桥后哪里的幽冥之蓝、冥火等掉,平静之湖哪里也有,烈阳漆黑之森也有。
    夜灵妹卡:蛮荒之岛上的夜灵妹都掉卡
    雪人卡:冲云塔附近34+雪人,巨战之殿附近的深暗盆地的雪人,蛮荒之岛东北上去60+的雪人都掉卡。
    火蜥蜴:烈阳城北门外的小蜥蜴、死亡之海的蜥蜴都掉。

    木***