雨獸好?迷?云獸好?

好评回答
              相对来说你是练什么的`` 如果你是连4力``建议你练个4体或者`3体一敏捷的雨``          如果是练敏的``还是练个3敏的雨`或者`4体`的`云`` 如果是个法``  那建议你练个`2体2敏的雨``
                这些宠物的选择和你个人的练法有关系``
     如果是我的话``  我会选择练个雨``虽然血不像云那么长``也会受克``但是对于以后自己能力和装备属性的提升``使用性大点``
               如果是我练的话``会选择练个全体``或者全敏的粉衣各一只``` 1。
       粉衣比以上两种宠物都便宜`` 2。 对于后期。神龙罩升级了会比乾坤实用很多` 3。 粉衣全敏练到高武学啦绝对是pk第一牛宠``血不会少``55速成长虽然不高`` 但配合上`4敏`+点``速度绝对快`` 还配合上舍命`1击`这样的中级pk技能`` 只可惜没多少人会用`` 。

    a***

其他答案

  • #85admeng支持楼上的!雨确实很NB!原因只有一点可以说服你!
    罩PK是先罩好还是后罩好!!!自己决定!仔细想下!谢谢!

    我***

  • 我看还是雨兽好~~~因为云放完了罩子就站在那里像傻瓜一样~~~雨就不同了~~~那还可以秒~~~如果有五行克它就点抗土不就行了吗?.........所以我觉得还是雨好~~~~~~~

  • 答:楼主肯定是云啦!!云全体的!!而雨全体的比较少大多是2体2敏的!!我现在就用的云

  • 云好!血厚,防御听说比雨差点,不过也不明显,关键是云后期没有5行能克它,雨还有土克,看楼主了,2个都能往后期带,雨比云长的好看点,速度快点,其他没什么优势,本人喜欢云,哪怕没TJ,就是为了2个字------实用!

    s***

  • 2选1 的话肯定云兽好。雨兽不加敏加全体血不如云,如果是加敏雨就是炮灰(秒3秒4都打速度快的,没如意抗不住)。

    j***

  • 看个人意思..
      本人比较看好云(血成长是110最高了.是后期不可缺少的血BB).
      雨就不适合当血BB(100血成长也可以.不过你不会真的全体加吧.呵呵).所以后期也没什么用

    葬***