系统对青云公不公平??

我对比了下
卖的所有装备里就是青云的装备防最低,攻最低
而且青云门的血也是最少的~~~我一个+4的衣服就和鬼王普通的衣服一样~~~~~!!!    真是白弄了~~~
青云就是法多   还有个群  其他就一无是处了..
哭~~~~为什么对青云那么不公平啊~~~~~
要是装备一样再和同===级的PK   就P天音有胜算  P其他的就是找死~~~法攻还没鬼王的物攻高  P合欢又少血      总防比别的门派少好大一撮...

全部答案

  • 顶下。青云就是垃圾...老子鬼王家族从来不用青云,自己砍,也很快。青云只能群群怪,真元华闪想秒我们鬼?笑死人了。鬼一个明王。在加个聚灵咒..你青云再牛有什么用。照样翘辫子!青云还是去乖乖的群怪吧,还想跟合欢PK?青云有那么多血和合欢PK吗?有那么高的防御和那么高的血和鬼王PK吗?青云就乖点吧,别把青云当战士用了...青云想跑着PK合欢..青云跑的过合欢吗?后期青云强了,难道鬼王,合欢,天音后期就垃圾了吗?也不换为思考下!青云主要的是蓝。鬼的抽蓝虽然改了。当还是能抽。青云被抽干蓝。级再高有什么用?没蓝的青云什么都不如~

    爱***

  • 哎,楼上的垃圾!不懂别说青云不行,那你试试,你的家族去自己打,不要叫你朋友来群啊!
    S B青云就是有自爆怎么样,你就是防不了,还减少了30%!
    照样秒你,对了,顺便问你下,你满级了吗??
    到120了没有我都怀疑!还有我都对你没有脾气了,会PK吗>>
    跟合欢打开天仙加真元,后期在开别的,我还就不相信他还能打你那么多了,不相信自己去试试

    鼬***

  • 你个范2的孩子,你还是别玩青云了,自从天书开了以后青云就PK很NB了,我111级,P同级合欢就没输过,把状态1上,合欢+9武器爆我也就2000多,P120以下的医生更简单,只有110以上的鬼王不好P,他们有明王,但是到了150以后就能对鬼王进行控制了,到150以后只有合欢不好P.
    我告你青云不弱,是你不会玩而已,你多多练习PK吧,不然还是去练个合欢吧

    感***

  • 其实青云只加单攻路线PK鬼胜率也不低,简单的例子你把少阳剑加到满并且把相应的天书加了,你去看看定人的几率和时间是多少就知道了,一身抗定装都未必能解,但是没有人或者很少有人加技能和天书走单攻PK路线,你想玩PK就把每重的单体技能和必要的生存技能加满,天书也一样,到时候你又喊怎么青云练级那么慢了,合欢和鬼自始至终走的就是单体,无非就是主攻血防,或者状态攻击,PK当然厉害,你要是觉得你委屈,以后别的门派的组你群怪你就别打理然后说出你的理由就是了,不挂机的话鬼和合欢升级还没青云快呢你怎么不说呢。

    c***

  • 我跟你说,人家都说,游戏里没有最强的职业,只有最强的玩家,诛仙是个例外,诛仙的没有任何最强的职业和玩家,只有消费最强,大家看看,诛仙出来2年了吧,连个正规的加点路线都没有,今天鬼王垃圾,昨天合欢菜鸟,前天青云猪头,明天……~!哎~!肯定又转回来了。洗吧,慢慢的洗吧~!洗的没人玩了才好呢!诛仙连自己的根基都没有,为啥一款好游戏,就像没有根的树,早晚会倒闭!

    给***

  • 兄弟!你玩过青云吗?青云是诛仙里升级最快的!

  • 孩子,会玩青云吗??告诉你,青云不比任何职业弱,我现在105,刚转完,照样打合欢天音,我90的装备衣服真仙+8武器+7,照样玩合欢,有烟雨怎么了!还有和天音我就没有输过````````````
    鬼王到是不敢这么说,可能不会和鬼打吧!

    安***

  • 谁跟你说青 云能P过天音了?
    你是没遇到会P的,

    呀***

  • 怎么现在还有你这样DSB,青云算是法师,那个法师血防和战士一样多,操,缺锌

    x***