航嘉宽幅王二代支持磐正560T Pro主板跟祺祥1950GT独孤求败版显卡吗

听很多网友说航嘉宽幅王二代这个电源不错,但在网上查了下电源的参数,只有20PIN的接口,没24PIN的,不知道支持磐正560T Pro主板的主板不,还有,又听说1950 GT的显卡要外接6PIN的电源,但是宽幅王二代又没6PIN的电源接口,不知道支持不。另外,想问下跟Tt金刚KK450A比哪个好些,金刚KK450A的接口似乎更丰富。另外,我听说在额定350W 的电源中先马的超影450性价比较高,性能也不错,不知道值得购买不

好评回答
    能支持你说的那个主板,带的动x1950的显卡的。
    先马 超光450+(ATX-330-8)¥260 这款电源还行的。不带+的差多了。
    航嘉 宽幅王2代 主要性能电源类型 台式机类
    额定功率 350
    电源版本 ATX 12V 2.2版
    接口描述 SATA电源接口 2 个
    大4Pin电源接口 6 个
    小4Pin电源接口 2 个
    20Pin 24Pin双电源接口 1 个
    其它参数 LCD适配器功能;主动PFC
    +3.3V输出电流 20 A
    +5V输出电流 12 A
    +12V1输出电流 10 A
    +12V2输出电流 13 A
    安规认证 3C安全认证
    产品特点 一拖二电源线;LCD线;温控
    保护功能 过压保护/欠压保护/过载保护/过电流保护/过温度保护/短路保护
    风扇结构 14CM风扇

    c***

其他答案

  • buddha0095素枪手,鉴定完毕
    航嘉的质量是非常牢靠的,这款的最大特点是能抗非常宽的电压输入,转换效率非常的高,问题是声音有点大。
    TT的这款就不清楚了,我买过一个TT电源,声音非常小的
    先马……不好意思,没听说过

    白***

  • 航嘉宽幅王二代谁和你说没有24PIN的!
    航嘉宽幅王二代有20PIN+3*大4PIN,有一个大4PIN是专门和那个20PIN组成模块式24PIN的,这只能说明宽幅王的兼容性强!
    还从来没有听说过不能被某电源兼容的某主板呢~
    另外:
    1.Tt金刚KK450A虽然质量和宽幅王有得一拼,但却有个致命的毛病,就是电磁干扰比较强,开机时在一路里的电视会出现画面质量受损等问题.而且没有用主动PFC,电能浪费也比较严重
    2.先马电源就先不谈了,和TT和航嘉没得比,简直是市售中最烂的了,拿上去一点分量都没有,偷工减料现象严重,便宜没好货得到了充分的映证

    b***