祖海是那年出生,

祖海

好评回答
      姓名:祖海
    性别:女
    生日:公元1976年5月10日
    属相:龙
    籍贯:安徽
    身高:166cm
    体重:48kg
    星座:金牛座
    喜欢的场所:家
    喜欢的水果:葡萄
    喜欢的动物:小狗
    最尴尬的事:认错人
    喜欢的颜色:红色,橙色,紫色
    口头禅:“真的”
    喜欢的鲜花:野百合
    喜欢的男歌手:庾澄庆
    喜欢的女歌手:惠特尼-休斯顿
    喜欢做的事:和投缘的朋友吃饭聊天
    军衔:正团级 上校军衔
    九一年九月 以全国仅收两名的份额,考入中国音乐学院附中声乐学科。
       九四年七月 考入中国音乐学院声乐系。师从金铁林教授。 九五年七月 由中国旅游出版社推出首张个人专辑《东边太阳西边雨》。 九六年十月 在全国推新人歌唱比赛中获“全国十佳歌手”称号。 九八年七月 大学毕业考入中国歌舞团,现任该团独唱演员。
       九八年八月 获第八届“大红鹰”杯全国青年歌手电视大赛,专业组民族唱法第二名(政府奖), 综合素质第二名(政府奖)。 九八年十二月 与中央电视台中视演艺中心签约,成为演艺中心艺员。 九九年元月 由中央电视台戏曲音乐部《音乐时代》栏目推出个人专题《歌声伴着我成长》。
       九九年二月 获“非常可乐”杯我最喜爱的中央电视台春节联欢晚会节目评选三等奖。 九九年六月 获第五届“康佳”杯中国音乐电视大赛“最佳新人”奖。 九九年八月 由中央电视台推出个人第二张专辑《为了谁》。 九九年十月 演唱《为了谁》获中宣部“五个一”工程奖(政府奖)。
       2000年三月 《为了谁》获广电总局“蓝田”杯最佳演唱奖。 2000年十月 任文化部首届青联委员,中央国家机关青联委员。 2001年五月 演唱《人民公仆》《如今的故事》均荣获“首届全国公益、城市、 企业”歌曲大赛演唱特别大奖。 2001年七月 由上海音像公司出版发行第三张个人演唱专辑《天竺少女》; 2001年十一月 卫生部授予祖海为“预防艾滋病形象大使”。
       2001年十二月 音乐电视《今宵久久》获第六届“康佳”杯中国音乐电视大赛金奖; 2001年十二月 荣获广电总局全国听众最喜爱的歌手“金号奖”民族唱法最佳女歌手奖(政府奖); 2002年二月 获“森达杯”我最喜爱的中央电视台春节联欢晚会节目评选三等奖 2002年七月 由天津音像公司出版发行第四张个人演唱专辑《幸福山歌》; 2002年七月 在第四届“CCTV-MTV”音乐盛典上荣获内地最佳音乐电视奖; 2003年二月 获“健力宝杯”我最喜爱的中央电视台春节联欢晚会节目评选三等奖; 多年来她得到电视台,广播电台的个人专访及很多新闻媒体的多次报导。
       曾多次参加中央电视台、文化部及地方电视台举办的各种大型文艺晚会: 九九年参加中央电视台春节联欢晚会,演唱曲目《为了谁》; 九九年参加中央电视台新春音乐会; 九九年参加中央电视台元宵晚会; 建国五十周年天安门广场焰火晚会,演唱歌曲《今宵久久》; 中央电视台,奥地利国家电视台联合举办的“音乐家舞台”中演唱《橄榄青青》, 新千年元旦晚会中演唱曲目《热烈》。
       参加2000年中央电视台春节联欢晚会演唱《今宵久久》; 参加2000年公安部春节晚会,演唱《为了谁》。 2001年参加中央电视台春节晚会,演唱《盼团圆》; 2001年12月1日应邀参加了由卫生部,中宣部,文化部,教育部,国家广电总局五部联合主办的“飘动的红丝带 ”预防艾滋病大型公益文艺晚会,并演唱晚会主题歌《飘动的红丝带》; 2002年参加中央电视台春节晚会,演唱《我家在中国》; 2003年参加中央电视台春节晚会,演唱《爱在天地间》; 曾多次参加中央电视台“心连心”艺术团去韶山、鞍钢、左权、禄劝、西藏、青海、海南、安徽。
      广西等地慰问演出。 自九五年以来,她为电视剧《情债》、《小凤仙》、《离婚餐厅》等分别演唱过主题歌及插曲。并制作了《家园》、《书记带咱奔小康》、《为了谁》、《我的祝福》、《感动》、《今宵久久》、《共同的家园》,《盼团圆》,《人民公仆》,《我家在中国》等音乐电视。

    发***

其他答案

  •    姓名:祖海
    性别:女
    生日:公元1976年5月10日
    属相:龙
    籍贯:安徽
    身高:166cm
    体重:48kg
    星座:金牛座
    喜欢的场所:家
    喜欢的水果:葡萄
    喜欢的动物:小狗
    最尴尬的事:认错人
    喜欢的颜色:红色,橙色,紫色
    口头禅:“真的”
    喜欢的鲜花:野百合
    喜欢的男歌手:庾澄庆
    喜欢的女歌手:惠特尼-休斯顿
    喜欢做的事:和投缘的朋友吃饭聊天
    军衔:正团级 上校军衔
    九一年九月 以全国仅收两名的份额,考入中国音乐学院附中声乐学科。
       九四年七月 考入中国音乐学院声乐系。师从金铁林教授。 九五年七月 由中国旅游出版社推出首张个人专辑《东边太阳西边雨》。 九六年十月 在全国推新人歌唱比赛中获“全国十佳歌手”称号。 九八年七月 大学毕业考入中国歌舞团,现任该团独唱演员。
       九八年八月 获第八届“大红鹰”杯全国青年歌手电视大赛,专业组民族唱法第二名(政府奖), 综合素质第二名(政府奖)。 九八年十二月 与中央电视台中视演艺中心签约,成为演艺中心艺员。 九九年元月 由中央电视台戏曲音乐部《音乐时代》栏目推出个人专题《歌声伴着我成长》。
       九九年二月 获“非常可乐”杯我最喜爱的中央电视台春节联欢晚会节目评选三等奖。 九九年六月 获第五届“康佳”杯中国音乐电视大赛“最佳新人”奖。 九九年八月 由中央电视台推出个人第二张专辑《为了谁》。 九九年十月 演唱《为了谁》获中宣部“五个一”工程奖(政府奖)。
       2000年三月 《为了谁》获广电总局“蓝田”杯最佳演唱奖。 2000年十月 任文化部首届青联委员,中央国家机关青联委员。 2001年五月 演唱《人民公仆》《如今的故事》均荣获“首届全国公益、城市、 企业”歌曲大赛演唱特别大奖。 2001年七月 由上海音像公司出版发行第三张个人演唱专辑《天竺少女》; 2001年十一月 卫生部授予祖海为“预防艾滋病形象大使”。
       2001年十二月 音乐电视《今宵久久》获第六届“康佳”杯中国音乐电视大赛金奖; 2001年十二月 荣获广电总局全国听众最喜爱的歌手“金号奖”民族唱法最佳女歌手奖(政府奖); 2002年二月 获“森达杯”我最喜爱的中央电视台春节联欢晚会节目评选三等奖 2002年七月 由天津音像公司出版发行第四张个人演唱专辑《幸福山歌》; 2002年七月 在第四届“CCTV-MTV”音乐盛典上荣获内地最佳音乐电视奖; 2003年二月 获“健力宝杯”我最喜爱的中央电视台春节联欢晚会节目评选三等奖; 多年来她得到电视台,广播电台的个人专访及很多新闻媒体的多次报导。
       曾多次参加中央电视台、文化部及地方电视台举办的各种大型文艺晚会: 九九年参加中央电视台春节联欢晚会,演唱曲目《为了谁》; 九九年参加中央电视台新春音乐会; 九九年参加中央电视台元宵晚会; 建国五十周年天安门广场焰火晚会,演唱歌曲《今宵久久》; 中央电视台,奥地利国家电视台联合举办的“音乐家舞台”中演唱《橄榄青青》, 新千年元旦晚会中演唱曲目《热烈》。
       参加2000年中央电视台春节联欢晚会演唱《今宵久久》; 参加2000年公安部春节晚会,演唱《为了谁》。 2001年参加中央电视台春节晚会,演唱《盼团圆》; 2001年12月1日应邀参加了由卫生部,中宣部,文化部,教育部,国家广电总局五部联合主办的“飘动的红丝带 ”预防艾滋病大型公益文艺晚会,并演唱晚会主题歌《飘动的红丝带》; 2002年参加中央电视台春节晚会,演唱《我家在中国》; 2003年参加中央电视台春节晚会,演唱《爱在天地间》; 曾多次参加中央电视台“心连心”艺术团去韶山、鞍钢、左权、禄劝、西藏、青海、海南、安徽。
      广西等地慰问演出。 自九五年以来,她为电视剧《情债》、《小凤仙》、《离婚餐厅》等分别演唱过主题歌及插曲。并制作了《家园》、《书记带咱奔小康》、《为了谁》、《我的祝福》、《感动》、《今宵久久》、《共同的家园》,《盼团圆》,《人民公仆》,《我家在中国》等音乐电视。

    c***