爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
心血管内科

我的心脏→①窦性心动过缓②Ⅲ度房室传导阻滞③交界性逸博心律

我的心脏→①窦性心动过缓②Ⅲ度房室传导阻滞③交界性逸博心律
不知道死不死得了,现在医院黑啊!动不动就要我几万做手术,平常我自己都感觉没什么症状的,只是比较容易感冒,上课比较喜欢睡觉(本人缺点,非必要勿外传)而已,反正也好多年了,只是不甘心受医院宰,麻烦各路神医帮我看看啊,偶人穷,百度知道积分不多,但谁帮帮我,我感激在心,不要得着我的地方我一定尽力,需要其他资料的联系我
不*** | 2008-02-01 15:28:57

全部答案(共2个回答)

• 安装永久起搏器,不要要钱不要命!
    老*** | 2008-02-08 01:44:22 57 34 评论
    0/300
  • 心房和心室的跳动是有一定节律性的,Ⅲ度房室传导阻滞,说明心脏节律传导的过程中发生了障碍,心房和心室各自跳各自的,是两个节律,心房的节律变化,相对来说,对人体影响略小,而心室这种不正常的节律通常速度比正常的节律要慢。

结合楼主的资料,交界性逸博心律上面我们所说得不正常的心室的节律,他的速度通常在40-60之间,比正常的60次以上要慢,容易发生心脑血供不足,出现两眼发黑,甚至晕倒的可能。

...

查看全部>>

心房和心室的跳动是有一定节律性的,Ⅲ度房室传导阻滞,说明心脏节律传导的过程中发生了障碍,心房和心室各自跳各自的,是两个节律,心房的节律变化,相对来说,对人体影响略小,而心室这种不正常的节律通常速度比正常的节律要慢。

结合楼主的资料,交界性逸博心律上面我们所说得不正常的心室的节律,他的速度通常在40-60之间,比正常的60次以上要慢,容易发生心脑血供不足,出现两眼发黑,甚至晕倒的可能。

Ⅲ度房室传导阻滞,是安装永久起搏器的指征,强烈建议安装。

北京市价最低的也要4,5万吧
    a*** | 2008-02-01 18:29:15 80 27 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 心血管内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题