老公会给你做早饭吗?

全部答案

  • 好男人会很乐意做早餐给自己老婆的。
    但是如果你要求他天天都做,我想他终有一天会感到烦的。

    小***

  • 我老公不勤快可有时也会给我做早饭,他很宠我的,有时我觉得他对我像对宠物一样,呵呵!

    3***

  • 我老公是不做早餐的,基本上都是我做,让他可以多睡半个钟头,他特别爱睡觉,那是他的最爱

    草***

  • 男人一般不喜欢做的

    b***

  • 做不做都无所谓,计较太多倒是钻入牛角尖。

    老***

  • 我还没老公,不过我朋友还是坚持给我做早饭

    t***

  • 当然会啦!

    可***

  • 我会经常给老婆做早饭,特别是我们早上做爱后,因为我们早上做爱时她特别容易达到高潮,而高潮过后会很累,这时我会先起来做饭,她在床上再睡一会。

    r***

  • 我老公不做早餐的,我都是自己做.

    林***

  • 我老公从来不会给我做早餐,有时候提醒他,他就去买点早餐来。我很希望老公能为我做早餐,看来也只有等下辈子了。

    炯***

  • 这个问题不是很重要的,重要的是他在小的细节方面是不是很疼你,只要他对你好,不要在意有没有给你做早饭不是吗?

    薔***

  • 平时不会,我病了他就给我煮牛奶~

    淘***

  • 会啊!我老公就会。他很勤快!

    求***

  • 会.

    希***

  •    老公不给我做早饭,因为我要坐班车,5点多就起床,但是他送我去班车站,他9点上班,但是每天陪我6点就出门,我觉得比给我做早点令我感动多了.
       其实重要的不是做不做早点,各家的情况不一样,很多家庭不见得有能做早点的条件,是否做早点也不是评定老公好坏的标准,重要的是生活中更多的点点滴滴.

    鼹***

  • 我想此问题是因人而定,不能统一地说因为他做早饭给你吃就是很爱很爱你(因很多男人会以做早饭为乐趣),而我老公虽从未做过早饭给我吃,但我却仍然能感受他对我的爱,因这只表现在一些很细微及很自然的生活中.

    甜***

  • 我很幸运,我的老公只要一有时间一定会给我做早餐的.

    s***

  • 这要看你的造化了,有些人他一辈子也不给老婆做饭,何况是早饭了,有些男人以做饭为乐趣,相反有的认为只有女人才会围着锅台转,(男人走州走县,女人围着锅台转.)
    我也是男人,我不常做饭,但是我认为做饭是一件很简单又充满乐趣的事情,特别是老婆夸你做饭有味的时候是很有成就感的.
       确实,做饭也体现了夫妻之间的相互关心和体贴.常给老婆做饭的男人是个好男人,常吃老公做饭的女人也是幸福的女人:因为这是很温情的爱的体验!

    打***

  • 有,如果他爱你的话,他会愿意这样做的

    快***