怎么在游戏里复制粘贴阿?

比如我有个经常用得宏,每次在网吧上的时候都要自己一个一个得自己打,谁能告诉我?

好评回答
    告诉你3个办法~(WINDOWS系统文本复制命令CTRL+C~粘贴命令CTRL+V)
    1~把编好的宏发在电子邮箱里~ 每次在其他机器上的时候先开邮箱复制再在游戏里粘贴就行了~ 比较麻烦~ 不过假如网吧限制下载网管又不合作的话~这样做没问题- -!
    2~在一台你所有东西都设置好的机器~进入WOW文件夹把WTF文件夹压缩发到电子邮箱里~ 在其他机器上的时候打开邮箱下载放到WOW文件夹下就是~ 只要网吧能自由下载或者网管给解锁就行
    3~使用魔兽精灵的网吧功能~ 在设置好的机器上传你的个人设置~ 在其他机器用的时候用魔兽精灵的网吧功能下载你的设置就好~ 其实原理同2的方式~ 不过不需要使用电子邮箱~ 而且有魔兽精灵就可以~ 不能自由下载也能使用

    k***