龙舞属性魔法攻击吗? 加敏捷好? 还是加精神,智力好?

好评回答
    龙舞的主要技能是属于魔法攻击的,精神和智力对龙舞的技能确实有帮助的,不过龙舞自己点精神和智力那玩笑就开大了,龙舞的最主要的BUFF(魔神印记)就是加精神和智力的,他在队伍里就是一个活的蓝药水啊,哈哈.
    后期可以加敏捷提高躲避,不过很多人都会出点格斗,学格斗的音速,增加一个远程,技能的附加缓速效果又能给极限之刃增加攻击提成.

    s***