爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

包皮环切术怎么做的(大致)

请问手术怎么做的呀!我好怕,疼不疼啊!要不要缝针啊!还有术后夜间勃起怎么办啊!会不会疼,出血啊!好担心!
c*** | 2005-04-17 22:30:52

好评回答

这*** |2005-04-19 07:49:02 44 0 评论
    相信很多有包皮的男人都?Ω畎じ械胶闷媾c困?_,在此我??就?⒁话汜t院割包皮的過程略述一遍: 1.健保給付?l件:健保局?Πきh切術之給付,?H限於 a.嵌頓性包莖 b.曾有發生包皮炎或造成尿路感染者 c.包皮有結疤影?排尿、?莖勃起或不能??頭完全露出者 d.因包皮病灶而??で谐?K送病理?z?者其他情形的成人包皮環切術就需自費,每家診所醫院收費不盡相同,費用大致在100-3...

查看全部>>

相信很多有包皮的男人都?Ω畎じ械胶闷媾c困?_,在此我??就?⒁话汜t院割包皮的過程略述一遍: 1.健保給付?l件:健保局?Πきh切術之給付,?H限於 a.嵌頓性包莖 b.曾有發生包皮炎或造成尿路感染者 c.包皮有結疤影?排尿、?莖勃起或不能??頭完全露出者 d.因包皮病灶而??で谐?K送病理?z?者其他情形的成人包皮環切術就需自費,每家診所醫院收費不盡相同,費用大致在100-300之間 2.割包皮?凫堕T診手術?目,不必住院,?焯??烀谀蚩疲ǔat???忍婺?z查包皮的情形,通常?天就可以手術,?窬植柯樽怼⒅??㈥?毛剃掉、整??手術?v?r30分?左右,免拆?,只需定期回醫院拿?複診就好。手術後約一週至10天就可?驮陂g盡量不要勃起,如果晚上睡覺自然勃起造成?诶短弁?r可吃止痛?,待?诎K合後即可正常洗澡、活?印?
0/300

其他答案(共2个回答)

• 激光手术方式
    z*** | 2005-04-19 05:12:57 19 11 评论
    0/300
  • 传统手术方式:刮毛消毒后麻醉,从正面纵向剪开,沿龟头把包皮剪下来,缝线包扎就可以了.
    激光手术方式:刮毛消毒后麻醉,在手术位置套一个金属套,利用激光就直接切下来了.好象不要缝线吧~~

不要怕~女人们每个月都见红呢~
    p*** | 2005-04-17 23:27:36 30 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题