巫师转传教问题

我巫师5的恢复,洁净,4的攻吸反,魔吸反,做转职保证任务,技能还是那么高么,还有就是声望现在月影1半,转了声望怎么半?还有么/

好评回答
    对啊 技能是不会变的
    只是不能用了
    例如你现在的技能 转好传以后 不会变
    但是见习传教只能用到恢复洁净4 攻/魔吸反2
    用不到的就暂时是黑色的 等晋级以后 他能提高了 黑色的就亮了
    才可以用
    现在月影一半 转保转好后就是小草的样子
    你尽量速度刷称号吧 去东门烧单补 最后烧完就是春风1半了
    声望锁就上了 以后就还是老样子 每天800点
    你可以继续转转巫 巫转传的接着刷~ 虽然有点辛苦
    但是最后1次之前 你如果要练传就先把巫技能全烧到6~8
    道理很简单 节约时间节约钱 等将来你转好传再烧巫技
    花的钱跟时间就是 巫的4倍了

    飞***

其他答案

  • 做了转职保证书任务以后.你技能全部都不变.只是能用的级别会受限制.只能靠晋升职阶来解除使用限制.
    你现在是"地上的月影".用转职保证书转了以后.
    称号会到"水面上的小草".

    为***

  • 有的,原本就是为了保留技能才做保证书的,保证书只会减声望的一半,但不会减任何的技能

    a***

  • 用保证书转职业,技能不变,声望减半
    你在转职的当天就去1线东门用传教的1级气绝烧声望,带只不会NO的宠,把怪打到剩1只,人给宠套气绝,宠防,一直用到没魔没为止.反反复复的烧声望,最好是在3天只内烧满
    假如你现在是寂静称号,保证书转回来是减半,春风
    你烧声望的过程,就可以把声望解到星空
    用保证书刷声望是可以提升一个声望称号的

    ˋ***