木偶部件快速打到的方法

要抓狂了。打了一上午.别说12号,连个爪子也没给我。
网站论坛上说的那些地方全站满了人鬼打得到怪啊.
还有没有什么好的方法?

好评回答
    12号屁股是人偶MM任务中最难打的碎件,因为枪手人偶数量非常少.
    目前来说,除了在人偶接待室打枪手人偶,还多了开拓三副本打拳师出组件、2楼图书馆打人偶出组件、收集任务结尾阶段炼药术士打枪手人偶!做巴兰榭庄园大脑测试任务,已经有不少人在做这个任务时,爆到了12号部件!

    土***

其他答案

  • 12号有个好地方暴 我自己打出了4个 在FB开拓者3里拳师暴的几率很高而且还出过56精甲 不过最好有KSL刷 都是BOSS大概70+进去比较合适

    s***

  • 12号难打,现在买个好了,也就几百W

    我***

  • 不用刻意去打,因为现在12号价格在不断下滑,浪费的MCC时间还不够成本的,还不如去升级打高级物品,一件就是几千万。

    烽***

  • 呵呵,才打一上午就想打到12号,  晕,没1到2天基本上是打不出来的,我刚开始打12号是一个星期才出的1个,在说早上11点以后到下午7点左右基本不出 好东西,所以建议你下午5点以后就可以继续打晚上要好出点

    点***