百岁照都是正好一百天去照么

怀孕一百天怎么打掉

百岁照都是正好一百天去照么

好评回答
    你如果有时间当然是百天去了好呀,如果没有时间提前和推后都是可以的

    努***

其他答案

  • 好像听说过百日照不要在整一百天去找,可以拖后一天或几天再去照。由于地方不同的原因,可能有自己的说法。祝宝宝百天快乐

    睫***

  • 我也认为百天照当然要在百岁那天照才有意义
    我家晨晨大年初六过百岁
    我已经和照相馆约好了,
    一大早就去,中午我们有庆典啊
    上午要是照 不完,下午再去,,嘿嘿

    冰***

  • 我家是的,这样才有纪念意义

    朱***

  • 我家宝宝就是百天照的,还是百天剃的头.

    穷***

  • 楼上说得对,没必要非得那天去。因为宝宝到百天会比初生有很多明显变化,为了留个纪念,另外图个吉利愿宝宝长命百岁所以要拍百日照。拍时根据宝宝的状态和自己的时间提前或错后几天都可以的(有时间百天去就更好啦)。我家宝宝是93天去的,早了点就是不一样,脖子还竖得不太好,所以照了好多躺着的,等到百天时就竖得很好了。那时的宝宝真是一天一个样啊!

    爱***

  • 没有说非要百天去照啊,我家睿睿就是99天的时候去照的,然后110天左右又去照了几张,要看天气再看宝宝的状态啊!

    睿***

  • 当然没什么规定,但是刚满百天的孩子运动能力有限,有的还不能抬头,而且拍照一般来说程序也比较复杂,要换衣服啊,摆动作啊,这对百天的小宝宝来说可是不小的工作量啊,所以会比较吃力。经常有一次照不成又去第二次,第三次的。所以建议最好等孩子四个月以后再去会好很多的。

    s***

  • 一百天前后去照都可以,没有规定的。

    y***

  • 我家皮皮一百天的时候是春节的时候,所以我想晚几天去照,应该没问题的

    香***

  • 如果没有其它的事情当然是百天照了,我家宝宝是104天才照的,因为当时我们这一直在下雨.

    好***

  • 你说的是百日照吧,肯定是一百天去照亚,不然怎么叫百日照呢

    w***