80级封手枪帮忙估价

仗剑长歌区.会员卡.2300   RMB值多少.谢谢

不懂的就珍惜你们的口水吧.谢谢

仗剑长歌区.会员卡.……
好评回答
    不错的法枪+F手枪,还可以提前M5F5,唯一不足的就是体制要求的..80级用装备很难达到238体制的..所以还要从新加工..这花费运气好1卡可以搞定...就这样的话不好卖的..如果是敏捷要求的话可以卖到100块..

    问***

其他答案

  •     体质要求就拿天换换就好啦。。。。
        卖100的人就速度闪吧,这样的武器在80试道的玩家手里,卖个300左右没什么问题。。。
        一般的玩家也至少要花200以上的RMB才能收到。。。。

    风***