小弟要从回天堂2了,老烦兄弟姐妹些帮选个服务器!

想回天堂2了,请各位兄弟姐妹推荐一个好点的、人多点的电信服务器,我四川的!
顺便再参谋一下耍个啥样的职业.以前玩的圣骑士,不想玩那个了,想玩个高攻的!
谢谢啦,拜托各位了!

好评回答
    没钱买蛋的话JD会很痛苦的,新服的TB好贵,不如玩一下暗天使比较好了,最少还有点新鲜感。男暗天使转狂战士吧

    d***

其他答案

  • 四川的大都在1服,不防去1F

    c***

  • 高攻职业,暴君是首选.至于服务器,我建议你去一F.因为几次合F,那里有比较多的四川人.

    1***

  • 高攻的近站职业:破坏,黑CK,鸟人狂战士。估计LZ爱玩近战别的不多说。

    苹***

  • 要多人的服的话就来56F吧!!至于高攻的话选弓也不错!!不过现在这里TB贵不太建议~~要不玩法师类的升级快装扮也比较便宜,就是有点孤单~~还有小刀族或者剑舞也是不错的选择!!

    超***

  • 56F 可以 刚开没多旧 人挺多热闹 攻高?JD不错 拿双刀样子挺帅~

    c***