活动获奖,如何领取?

我在圆梦活动获奖了,官方说奖品已经发放到帐号,但是我的帐号上没有,谁知道怎么领取奖品?(1000BJ哦)

好评回答
    首先恭喜楼主了!!
    不需要着急,再等等
    现在看看注册的邮箱路有没有邮件,及时关注官网上的信息
    获奖信息是昨天才公布的,一般要3到5天,奖品回发放到位的,这和爱问上发奖差不多的,不用急的

    q***

其他答案

  • 官方所指的奖品已经发放到帐号,指的是1000BJ已经进了楼主获奖ID的商城。
    楼主说的没有得到,有二种情况。
    一种是官方出公告,但实际BJ并没有到帐,这在我们爱问的奖励发放中也发生过,主要是因为有同时获得奖励的玩家所提供的信息不完整。
    另一种可能性,就是楼主自己的许愿墙上所填的资料不完成?
    个人觉得楼主这种问题,还是直接问客服会比较好,能有比较明确的答案,有时候甚至可能是因为某些原因遗漏等,自己沟通,问题当场触觉的几率为99%以上。这是我个人的经验。:)
    ****

    1***

  • 既然官方说已经发了,你就打电话去问问,你为什么还没有收到.如果以前从没有领过白币,官方也没有你的信息,你就需要电话催促,一般情况下,一个电话就搞定了.说清楚问题,让他给你回复.
    不过需要注意的是,你的资料是否正确.

    生***