怎样让嘴唇变薄啊

急啊!手术就算了,化妆页不可能

全部答案

  • 笑是不可以的! 要微笑!!不可露齿!若大笑则用手遮一遮!顺便低一低头就perfect 啦!!一切都要形成习惯非特意!!装出来有反效

    钊***

  •   使厚唇显得薄一些
    遮盖霜是最好的“像皮擦”。将遮盖霜涂在手指尖然后薄薄地涂在后边把嘴唇本来的轮廓线“擦”去。把握的重点是上下唇线都要画在嘴唇本来轮廓的内侧嘴角两边,比原来轮廓分别向两边画出1毫米。这样,整个嘴唇的线条显得平滑,使厚嘴唇变薄。
      如果想使双唇更平滑,可以用暗色唇线笔在嘴角处加上阴影。 厚嘴唇能变薄 从美学角度讲,一个女性的上唇较下唇稍薄而又微上翘起,而两端嘴角也稍向上翘的嘴角,具有无穷的魅力。优美的嘴可以展示女性的个性和情感,也能吸引异性的注意力。然而,总有一部分女性,因嘴唇形态不佳而苦恼。
      其中,最多见的就是嘴部过于宽厚。通常认为上下嘴唇在弛缓状态下轻轻闭合的厚度度超过2cm,即为厚嘴唇。 如却属厚嘴畸形,可以通过美容整形手术的方法予以矫正。即在红唇内缘或更内侧设计切口,切口成横梭形,两端延长到颊部,上唇中央唇珠和唇系带间切口或不做切开,以保持明显的唇珠。
      切除嘴唇组织的宽度,术前应与患者协商并仔细测量,以免造成红唇过薄和唇弓缘向内缩紧畸形。一般,唇部手术一周后拆线,1—2周时间即可恢复。 此类手术必须在整形外科医院由专业医师实施,患者切勿到无证游医处或小医院实施手术,以免留下祸患。

    1***

  • 为什么要变薄?现在流行是厚嘴唇,人家做手术要把它给弄厚了。就算是画唇膏也尽量往外点搽,你却要弄薄它!有些翘的嘴唇更好了,像是舒淇的嘴唇好多人都说性感,还有美国电影--盗墓者的朱丽安娜也是又厚又翘的,被评为最性感的女人!不要自卑!要自信!

    w***

  • 最好的办法是进行化装 弥补不足

    1***

  • 不手术一般是不可能的。
    不过我偶尔发现,如果你用对待脸上皮肤的方法对待嘴唇,似乎会把嘴唇皮肤化。

    x***

  • 你可以手术,进行整型手术!

    风***

  • 多笑笑阿~笑的时候嘴唇不就变薄了吗~呵呵~

    1***