索爱w950i不能安装已经下载的QQ怎么办法?

我的小9不能安装QQ啊!试了好多次了,提示都是无法识别JAVA程序?能下载的,就是不能安装啊!
怎么办?急!

全部答案

  • QQ版本太多了 下了一个不能装是再正常不过了 再下个别的就是了 刷机就没有什么必要了

    m***

  • 你可以换过不同的大小的QQ下载吗,你在 下载一下破解版的试试

    c***

  • 你好!
    可能是你下载的版本有问题,
    建议你去腾讯的官方网站重新下载

    在这里根据你的手机型号来下载对应的手机版本。
    另外如果你想通过手机上网直接下载的话,那么你直接通过访问手机腾讯网
     上面也是可以下载的。
    对于我的回答有任何不清楚,或者是意见的话,请移步到我的个人中心留言,或者是在本分类重新提问,再或者是给我发站内信息,直接补充在在这里我可能会看不到
    祝好运

    猛***

  • 1重新格式化或者对手机刷机
    2去登入WAB QQ
    3看看安装的证书

    ╰***