求助:08款富康前保险杠是金属的还是塑料的?

我的富康蹭了一下,前保险杠漆有点掉,去小拇指快修,修车师父说富康车保险杠是塑料的,只蹭点这么点漆没关系的,没让我修,想问问各位前辈,08款富康前保险杠到底是金属的还是塑料的?

好评回答

其他答案

  • 一般私家车保险杠都是塑料的、在碰到外力作用下能缓冲一下。
    在我印象中,只有大卡车的前护杠是铁制品、因为大车的重量惯性太大要有个稳固的车架要承受撞击,所以就不用塑料杠了。
    我想你的车子应该也是塑料的。 塑料的不会生锈,你想修就给钱叫他喷漆就好了,怎么会不给你修呢?

    同***