升60 49需要多少人民币?

升60+49需要多少人民币?

一,新号如果练到60+49,需要多少人民币?(砸钱非手动),我们行会的多数大号都说最少需要烧1.7万人民币,是这样吗?

二,战士38+6裁决+幸运3灯笼,是什么价?(1-99区)

二,听说酒馆出来后,很多玩家都在骂盛大,说一是在跑龙套,二是在逼有钱人继续玩卧龙英雄,为什么呢,就因为那所谓的“先天属性+后天特长”。

大家随便谈谈自己的感受。

全部答案

  • 一,新号如果练到60+49,需要多少人民币?(砸钱非手动),我们行会的多数大号都说最少需要烧1.7万人民币,是这样吗?
    答:最少2万
    二,战士38+6裁决+幸运3灯笼,是什么价?(1-99区)
    答:各区差异很大,给你个6区的行情,38+6的裁决800YB左右,3的灯笼1000YB左右,主要是项链很难买到,看运气。
    三,听说酒馆出来后,很多玩家都在骂盛大,说一是在跑龙套,二是在逼有钱人继续玩卧龙英雄,为什么呢,就因为那所谓的“先天属性+后天特长”。
    答:估计盛大自己都没想清楚呢,大家对卧龙英雄热情不够的话,估计盛大会把这个“先天属性+后天特长”搞得变态点,鼓励大家去冲卧龙英雄,但是如果冲卧龙英雄的人多,情况就不妙了,盛大一切皆有可能。

    独***

  • 2w 现金给盛大。别便宜他们。

    1***

  • 盛大整活动的时候挖卧龙不到二万就行了

    j***

  • 不用担心,盛大会让2个BB一起出现的!!!

    啊***

  • 1:如果纯粹砸钱,1.7万宝宝不可能达到49级!2万5千左右,差不多了!
    2:1套的话1600左右
    3:号召大家自觉遵守国家计划生育政策,只生一个宝宝!生多了会后悔的!
    不可能双英雄一起放合击啊,因为带在身边的宝宝只有1个啊!!!

    千***

  • 1、宝宝到49级要8.7亿多经验,全RMB宝宝49主号一定60了。这么多你不可能只靠挂石头就完成的,所以挂石头+射猪+挖守将+聚灵珠平均每元算4w经验,就需要2.3w左右,但考虑到其间获得的物品卖钱估计2w以下可以办到。
    2、每区人气不同价格差别很大。我门服运6棒子大约600元就能买到,运3链子350-500元吧。
    3、据说合击时可以双英雄一起放,你算算威力有多大,有钱人会又给盛大贡献多少。

    l***

  • 自己练还不如买个   曾经有个60+49(1区雷霆)的道道只要2500元在我面前 我都没有去买  现在想想真的后悔啊  自己练要N多MONEY

    传***

  • 如果从一级开始练的话一定不只那个数 60+49最少也要2.5W才能行
    38裁决幸运6如果裁决高持久的话要1000 幸运3的链要700
    就好像白日门英雄一样要钱才能练的啊

    今***