我进不了游戏啊~~

我怎么一进游戏就弹出来,跳出一个对话框显示“加载建筑失败,即将退出”几次都这样,上别的号都好好的啊`

好评回答
    第一種可能:是你的游??]有更新造成,因?橥昝涝诓?嗟母翹PC任?蘸褪澜绲?D,你上不了的?所在位置正好地?D已更新,所以進去后提示失?。苓M的?結果相反。
    第二種可能:有可能是你?腦在?⒍具^程或操作不?造成安裝程序文件?G失、破?p,這種情?r下你只有先卸載游?颍谥匦掳惭b才行。
    注意:重裝游?蚰鼙T^你100%可以進入游?颉~

    漫***

其他答案

  • 我和他一样的问题啊,但你们说的我都做过就是上不去啊!,不管在那家网吧上都一样上不去啊

  • 游戏文件不完整,部分内容被删除,先下载补丁试试,不行只能重新下载客户端了~!

    天***

  • 那要重新下载游戏啊。你的文件处了错误。

  • 你试一下把游戏删除 重新安装看看  我以前也是这样 重新安装之后就好了

    ◇***