又说什么这是在医院凑合两天又没事?

 奇芭婆婆……真心无语了!天天就顾着宠宝宝、顾着同病房的产妇、不把我放心上、天天给别的产妇倒茶喝、驱寒问暖!天天我喊她帮我做点事情就感觉像要情一样、说我难伺候、让给宝宝买两个盆一个洗脸、一个洗屁屁就说我浪费、、、又说什么这是在医院凑合两天又没事、回家在用两个盆就是、(我晕、回家不还是要买盆、)

全部答案

  • 更奇芭的是她居然用宝宝的盆洗她的内裤、还把她的内裤和宝宝的帽子放在一起谅……

    赵***

  • 我让婆婆给宝宝搞两个盆洗,人家把她女儿以前用的一个盆拿来了,还有一个是买东西送的,我直接无语了

    何***