帮我选一款手机

帮我推荐一款手机,诺基亚的,要求女式用的,5310除外。我听他们说,用手机数据钱连接电脑后,可以在电脑上给手机发信息,就是说,只要手机能上网,接上电脑就相当于上网了?是这样的吗?诺基亚的那些手机有这些功能啊, 要女式样式的哦,我送老婆的,谢谢了,最好附上价格

全部答案

  •   5700
    拍照方面,是索爱的好点,830和5700都没有自动对焦,其实是一样的,但索爱的镜头比N记的本身就要好点
    2。游戏平台是5700丰富,因为是塞班S60系统,软件丰富性要比830好许多,830的JAVA不算很出色
    3。音乐方面830是WALKMAN2。
      0播放器,5700的XPREE MUSIC其实是不输他的,就是名气小点,我觉得这方面两个机器都算好 4。5700的屏幕比830大,分辨率一样的情况下830要精细点,而且5700的屏幕色彩偏冷色调。视频播放是5700要好点,因为是智能机,带专门的播放器 另外830行货导航键没那么容易坏,只要不虐待的话没有问题。
      830的机器反映速度比810好点,但还是慢。5700比起原来的S60机器是快点,但我玩下来觉得比830还慢,尤其是执行后台操作的情况下 5700整体偏大偏长,830的白色很适合女孩用,我们部门的MM上下班听歌,很拉风 其实要买音乐机的话,2000到3000还有几个很好的机器 如MOTO的Z6(水货不带S9耳机版),音乐性和屏幕是相当好的,此外CPU是500MHZ的,放视频要比上面的机器流畅很多,软件也不少 个人认为很适合女孩用的音乐机是三星F300,也就是行货F308。
      造型和屏幕都很出色,摄像头也比830和5700好,最重要的是漂亮,红的和白的相当出众,水货也只要2000出头 。

    V***