看下大家的意见!

大家对双开怎么看?

我个人觉得还可以吧.方便自己处理仓库存货.也能给人血江湖添点人气.

要是大家都觉得好我就把双开工具放到共享里.呵呵.

好评回答
    我的电脑不怎么样,配置不说也罢,可我也能双开,就是为了转东西,老找朋友转东西也麻烦.带小号看来不行,卡得厉害.也能开两个店,出货量大点.

    千***

其他答案

  • 就是就是,双开就是好,想问下一般网吧电脑的配置能双开吗??

    小***

  • 1.不掉线就觉得好
    2方便很多 例如带小号.
    3很急时 需要转东西 赚钱

    8***

  • 好东西怎么不共享呢? 不指望双开两个号连及 倒一倒装备也不错
    我可只有1台电脑啊。。

    y***

  • 对电脑的配置要求太高啦
    我这机器貌似 双开不了……

    可***

  • 好东西要大家一起分享就是好撒 但是对电脑的配置要求有点高呢 不要把我的电脑给烧坏了哈 我的配置不是很高哈 估计时间长了会影响电脑的寿命的哈 哈哈

    老***

  • 我觉得不错 不过影响游戏的正常运行吗
    可别老是吊线啊
    2.0的还可以双开吗?

    破***