软键盘输入问题

请问:是不是用软键盘输入账号密码 就不会被盗
详细解释一下好吗
谢谢

好评回答
    用软键盘输入帐号密码被盗的可能性是非常低的。
    盗号的木马、病毒等都是通过监控键盘来实现记录你输入的帐号密码,然后在发送到指定的邮箱。因为键盘上的每个键都有一个固定的代码,当你敲击键盘的时候,电脑会收到一个代表这个键的代码,盗号的就是通过接收这个代码知道你输入了什么帐号密码。
    有的时候你换一个输入帐号密码的方式,这些盗号的也会很头疼的。
    比如:很多人是在输了帐号后,敲回车键,再去输密码,这个时候,盗号的能通过回车键判断回车键之前的是帐号,回车键之后的就是密码。但是如果你在输入完帐号的时候不去敲回车,而是用鼠标点到下面输入密码的地方,再去输密码,这样,盗号的就不好判断你输入的那些东西那部分是帐号哪部分是密码,被盗的几率也会有所下降。
    而软键盘是通过鼠标点选屏幕上的一个虚拟键盘来实现输入帐号密码,目前好像还没听说有什么软件能监控这种软键盘的输入的。

    1***

其他答案

  • 用软键盘输入 如果中的是视频木马 一样会被盗的 它记录的是你在屏幕上的操作 多杀毒 多改下密码 少看些不熟悉的网页 就会减少被木马感染的机会

    老***

  • 1:使用软键盘,点运行输入"OSK",就出来了,或进入游戏时按CTRL+空白键,也可以出来,但要用SU标点右边的键.
    2:木马盗号主要是监按你的键盘所发出的ASCALL码.我是学计算机软件的,我们当然知道,键盘上每一个键都有数字来表示的,而无法监控到鼠标的坐标,因为屏幕大小和分辨率有关.会变化,而且软键盘的位置也不知道,所以盗不到号,
    3:我用软键盘用了快一年了,游戏从来没有被盗过,机子也经常中毒.但游戏账号是安全的.也没有锁号,只是装备是绑定的.主要是怕万一不小心用键盘输一次就惨了.
    回答完毕,还满意吗?

    l***