3章恶魔匕首会降价吗?

3章恶魔匕首会降价吗?恶魔太贵了哦,如果不降价我把钱买成水晶匕首+黑光,这样好吗?谁能给点意见??

好评回答
    制作恶魔最贵的就是卷和蓝管子 能占制作成本的%80    现在都说3章蓝管子基地 掉的多  以后蓝管子会很便宜  照这样形式来看恶魔会降价的  !   但这都只是推测  3章还没来 谁也不知道管子会降价不. 不过建议 你最好先别急着买,3章马上就到了,你在== 看 .

    雪***

其他答案

  • 不会降的 3章恶魔有了好的搜魂石属性加了 只会涨 买水晶匕首+黑光吧 水晶3章也能加属性了

    日***

  • 快3章钱不多买什么恶魔哦,建议你买B晶3章去精品店换B装备。到时B晶可能不好买哦。

    q***

  • 留下钱,等三章吧!现在大家都是未知数!

    十***

  • 不会

    冥***

  • 应该 不会

    z***

  • 3章一开,就去弄A武了,但那还是有个过程的,短期内应该不回有太大降价,再有好象恶魔没有好属性+,象现在的水晶,一定会降点的。(随便说说)

    l***

  • 不会的,天币不值钱了,物价就会贵

    s***

  • 东西多了自然会降价,只是时间问题了.有耐心就等等,刚改版,不会那么快就降的.如果组队连,没必要买很好的武器.能打动怪就行,

    地***

  • 恶魔好象不会降,小波由于店里可以换到,基本是要降了.等3章吧.现在拿个侦弱小黑好了

    s***