谁知道新天翼之链黑爱配点和技能实战经验???

详细介绍一下吧...

最近不会过了......

高分送上

好评回答
      2 自认为RP比较好的 不好的话 建议你不要玩(因为药钱比较费 除非你不为冲等级)
    3 装备要好 比如 魔攻满或接近满且加物防多和命中多的杖 高命中装备(头饰 手镯 戒指等等越高越好)高防轻甲(最好是物魔防都高还加回避)高防头盔(比如沙漠/王冠)有
    风鞋最好 没有就弄店货防高的 总之 要追求最高的物防 命中 魔攻 物防最主要 命中其次 魔攻看个人运气(比如偶到处都买不到好的杖)
    4 加点 超强烈建议洗点 并且不要等级低的时候洗 44以下就可以 洗点之时先加1级燃烧术 然后加点全加DEF!!记得是全部 INT依靠自动送点就可以拿武器了 主要是DEX难洗 我
    是洗了两次才总算有些满意 建议DEX送点后要达到25以上 越高当然越好 技能方面 把等级属性先加好后先加白系 先加出治愈1(就是给自己加血的那技能)千万记得不要手快乱点
    只能加1级 要不就出不了陨石了 白系其他的比如光球和三角都加满即可 三角随便你加不加 很少用到 另外就是雷系的环电术加满 这个打高级怪的时候很好用 其他没什么 只要注
    意保持火系技能数最高就行
    也许有的人会说INT那么低怎么练级 可事实是 这样的黑爱练级非常舒服 我在混3给一群骑士天使恶魔围殴 都可以从容的慢慢一个个打死 换了以前 不死才怪 就个人经验来看 INT
    的效果并不明显 反倒是装备的效果明显的多
    part i
    貌似有说敏黑爱和防黑爱的 =。
      = 我想玩防黑爱 对这游戏不熟悉 =。= 也属于游戏白白型的 这个游戏感觉很可爱 我也不是那种很有时间玩游戏的人 所以,请不要说的很深奥 看其他玩家的贴子 一堆重复的 关于这方面说的也看不懂 要不就是大概说下 =。=!!! 所以请朋友 根据我的问题明确简单的说下 请不要复制!!! 谢谢 问题补充:顺便问下:怎么看怪物的等级? 或者怎么分辨哪些怪物和自己的等级接近? 颜色区分吗? 还有,技能里的 Require XP 100 、Level 、Xien、 各是什么意思? Level 和Xien 后面跟的数字每个技能都不同 看不懂啊 =。
      =! 还有,怎么才能知道技能的学习等级或者条 件? 因为不知道哪些技能在什么时候能学 很别扭吖 =。= 谢谢勒 有追加分喔 ~~ 在重复一次 请不要复制 OK?1 机器配置需要好些 至少不会动不动的就卡住 。

    冰***