请帮忙修改对联

我的店名是“任我行广告制作中心”店里还经营步步高学习机、联想电脑,想贴一付对联。写来如下,请高人指点:任我行广告祝君马到成功
      步步高联想伴您早日成才。还有是请加横批

好评回答
    我认为你的对联不太压韵,而且上联的意思还欠贴切,可否该成:
    任我行广告助君财源广进
    步步高联想伴您早日成才
    横批:互惠双赢

    n***

其他答案

  • 不如逆向思维如何?因为你的店主要还是依靠广告么。所以不如以业务为主改成
    广告任我行
    成功步步高

    涿***

  •  我认为你的对联不太压韵,而且上联的意思还欠贴切,可否该成:
    任我行广告助君财源广进
    步步高联想伴您早日成才
    横批:互惠双赢

    a***

  • “任我行广告”与“步步高联想”不对仗,应改为:
    由您选商品保证满意
    任我行广告助君发财
    横批:(借楼上)互惠双赢。

    大***

  • 芝麻开花;
    步步登高;
    才高八斗;
    一鸣惊人.

    0***