门虫老师怎么看后市?清泉老师说这次c浪下跌会很深!

好评回答
    我在基海淘基的帖子里(>)已有回复,这里就不再赘述了,请你自行查看一下.

    1***

其他答案

  •   大盘股普遍进入C浪调整周期之中 凯凯
    在大盘股普遍领跌的拖累升之下,周二大盘如期出现震荡调整,收盘时中国石化跌1。84%,工商银行跌2。05%,深万科跌3。14%,中国平安跌4。02%。昨天我在这里提醒大家当前大盘以及大市值股票存在春节前最后一跌的市场风险,由于近期外围股市跌跌不休,美国道琼斯指数目前已经再度跌至12500附近,这个大的位置如果被沽穿的话,技术分析上,美股则理论跌幅要看到10000点的。
      尽管昨天投资者对本月末之前美联邦储备局即将进一步减息而令道指在重大位置之前出现轻微反弹,但是,在眼下没有排除很浓重的空头阴影之前,外围股市仍然相当谨慎的。今天在香港市场上,恒生指数并没有跟随昨天美股反弹而回稳,相反恒指最终大跌630点并创出去年9月份由于大家对港股直通车的预期而大幅上涨以来的最低点,形势相当严峻!相比于香港股市,尽管外围市场与中国大陆A股市场关联度不是最强,但是如果目前外围市场在跌破某些重大位置(比如美股的12500)而引发更恐慌的多头止损的话,中国A股市场至少在投资者心理上会有所影响,所以我们要警惕的。
      技术分析上,我昨天在这里已经提醒大家,上证指数目前正处于时间与空间双维共振的敏感时段,大盘在本周一最高5522点则很有可能已经造出短期的小顶了。由于这轮大牛市是非常清晰的结构性牛市,先暂且不说大盘,在每一个阶段里个股的表现则不尽相同。技术分析上,目前几只权重最大的大股票今天开始则有望进入去年10月以来新的一轮C浪结构的下跌浪,其中中国石化如果跌破22元一带,股价至少要回到去年11月月底的低点20元一带;深万科自去年12月中旬26元开始B浪反弹以来,目前股价又在孕育新的一轮向目标20元一带的C浪调整;中国平安的这次C浪里,百元大关估计难保;其他的中国铝业再度跌至去年11月的33元、招行工行等银行股纷纷再次考验去年11月的底部是没有悬念的。
      所以,相对于上证指数而言,大盘首先有机会再次回到60天平均线,接下来则要看5000点的支撑了。
      08年新年以来,结构性牛市的使得我们对大盘股以上的预期并不会影响自己手里持有小盘股的发财机会!相反,就在大盘以及大市值股票反复下跌过程中,中小盘股的活跃程度则越来越加强,一些在上周开始普遍调整的奥运,钢铁,有色,消费,科技等个股眼下正利用大盘股的调整而落井下石,所谓山中无老虎,猴子称大王!我周围很多去年下半年就一直与我们一起埋伏在中小盘股上的朋友,手里大都已经出现接近50%,甚至100%(比如我们网站模拟基金中的600001)利润后开始抉择是留或者出?这里我建议继续与手里股票的上升通道之趋势交朋友!科学设定止赢位置而将利润进一步扩大! 大盘下跌主要是大盘股! 。

    1***

  • 有这样说吗?哎~真是跌怕了!

    青***