诛仙狼图腾 新春特别版稀有珍宝全揭秘

 《诛仙》新春特别版公测已经全面开启了!你是否早就迫不及待想要到这个全新的奇幻世界中历险了呢?这里有幻月洞府诡谲离奇的冒险旅程,这里有全服玩家共同努力才能激发的世界事件,这里有与天对弈的杀戮战场,这里有仅1月15日一天无限领取任务换得超值年货大礼包的“火热腊八粥”活动……太多新玩点数不胜数,更大的惊喜还有----狼图腾!

  霜狼、游侠装----自由化身的绝配

  狼,这个位于食物链上层的掠食者,拥有着强壮的四肢和高度发达的肌肉。霜狼更是拥有一身银白色的厚实皮毛,犹如一道银色闪电眨眼之间奔驰于千里之外!作为天然的王者它拥有自由的野性,不管在哪里都吸引着所有人的目光。如果你能驾驭它风驰电掣于雪原草场,将是何等的威风?搭配上用雪狼皮毛缝就而成的游侠装,苍茫天地间,一人一兽游历天下,是何等的悠闲,自在?

  稀有道具扩充你的储备地

  狼图腾中隐藏着两样稀有的道具----云纹天罗和栖凤建木,它们可分别将仓库包裹空间上限再提升48格!你总是在抱怨包裹格子太少,打怪掉了好东西捡不了,眼巴巴的看着它被归于别人囊下?仓库已满,但是你还需要这个和那个?有了云纹天罗和栖凤建木就全都不用担心了!它们与原有的包裹、仓库扩充道具的作用并不重复,并且将在原有的天罗和建木之外,为你的包裹和仓库提供全新的储备空间。

  借玄冰之力,助勇者神威

  龟灵玄冰

  虎魄玄冰

  在《诛仙》中首次出现的全新道具闪亮登场!使用龟灵玄冰和虎魄玄冰之后,将能够在一段时间内大幅度提升玩家人物自身的防御值或者攻击值,并且没有使用地点的限制,在任何地点都可以顺畅使用。让你不论是战场PK还是打怪杀BOSS都得心应手,无所顾忌了!

 《诛仙》新春特别版……
好评回答

其他答案