请问DOS操作糸统好用吗?哪种糸统好用点呢?

不知哪种糸统好用点?

好评回答
    不好用,操作指令太繁多,基本不用它,只有一些特殊设备必须用它,还是用家庭版xp吧

    1***

其他答案

  • “DOS操作糸统”不支持鼠标,玩不了魔兽、卡丁车等游戏,只支持命令操作,但是系统对硬件的要求低,相信现在以dos为主操作系统的人很少了,不知道楼主喜欢么?
    个人觉得现在最易用的当然是microsoft的windows,现在的主流是:Windows XP,最新的Windows Vista;
    说道操作系统,就不得不提Linux。Linux的最大特点就是免费,原代码开放。

    d***

  • DOS系统是早期使用的系统,是在纯键盘下操作,使用起来受到很多因素影响,第一,键盘熟练度,第二,命令要记牢,第三学习不容易等等,因而被后期的windows 系统所取代,他的优点集成DOS系统下的全部功能,而且集成了视觉功能,通过鼠标就能操作,现在通过不断的改进,windows 操作系统已经升级了很多版本,现在常用的系统有windows 2000/XP……现在我自己用的是XP蕃茄花园版本的很好用

    1***

  • 如果你命令全记得的话,dos 也很好用,最好用的是linux,现在Ubuntu不是挺火的么,而且是免费的

    欣***