广州哪编辑刻录光碟便宜?

地址在那?

好评回答

其他答案

  • 价钱其实都差不多,都在五元左右,任何有打印、复印的地方都有

    帕***

  • 任何一家电脑城都有。或者你家附近有打印的地方都有。
    市场价格一般在5块钱一个光盘。

    S***

  • 你有电脑吗?一个光碟才一两元谁便找个电脑店刻录才几毛哦

    追***

  •   广州合众光碟制造有限公司:
    广州合众光碟制造有限公司于1999年10月18日注册成立,投资3000多万元,引进了世界上最先进的光碟生产设备,专业生产只读类光盘(CD,VCD,CD-ROM,DVD5/9)。合众光碟持有国家特许经营许可证(粤光复证字第20号)及国家批准的光碟专用SID码(ifpi H400-H415)。
      2004年5月合众光碟已通过ISO90012004质量管理体系的认证(编号FM85063),目前合众光碟正在建立ISO90011996环境管理体系∠众光碟现有十三条德国和荷兰产光盘生产线,三台丝网印刷机和三台柯式印刷机,可达到年产CD类光盘一亿张或DVD类光盘2000多万张。
      公司以致力于生产高品质产品和更好服务客群为长远发展宗旨,“制造本行业最优质产品”是我们的经营理念和管理方针。有序的工作环境和严格科学的管理,将为各位客户提供高品质的光碟产品。
       主营范围: CD(120/80mm圆形);VCD(120/80mm圆形);CD-ROM(120/80mm圆形);DVD5(120/80mm圆形);DVD9; 广州合众光碟制造有限公司 区 域: 中国广东广州市 电 话: 86-20-83588484 传 真: 86-20-83509454 网 址: 。

    1***