怎么把白底照片PS成蓝底的 急

特别是头发缝隙部分,可以的话帮忙弄一下,

好评回答

其他答案

  •  adobe photoshop 就 可以帮你但如你是新手就要花些时间了! 首先把照片打开然后按eyedropper tool 选你要的蓝色然后按paint bucket tool 倒色,最好原本的照片穿的衣服不要浅色的不然很麻烦!头发那边就要把照片放大然后用brush tool慢慢弄了!加油啦刚学是比较难的,用旧了就很快了

    飞***

  • 这可不是一下就能弄了的,
    这可是细活儿
    还不舍得给分,
    敢问你认为这样会有人给你弄吗

    w***

  • 简单,把人选出来,反选,羽化10,调色彩平衡变蓝就很自然了~小问题

    c***

  • 把主体扣出来放到个蓝色的去,你把图拿来看

    平***

  • 增加个图层,颜色设为蓝色.

    火***