怪怪水族馆宠物介绍谁有?急死了!!!!!!!!111

怪怪水族馆宠物介绍谁有?

好评回答
      善良宠物联盟
         蜗牛会在水族箱的底部闲逛,它的技能是能够帮你接住那些遗漏的金币等物品,在游戏初期毕竟钱掉了可是大损失啊!但是当前太多的时候蜗牛只能选择最近的帮你接住了,毕竟能力有限。
         这个大蛤蜊能够每隔一段时间就会制造出一个大珍珠!这个珍珠可是价值300个金币呀,在游戏初期钱比较紧张时很实用。
       箭鱼可以给予来犯之敌不停的攻击!是你防御的好棒手,可是攻击力也是重防御宠物中最弱的。 鱼妈妈可以每过一段时间生出一只古比小鱼( 虹?一种,色彩艳丽的胎生小鱼,产于南美洲北部和西印度群岛临近岛屿,在家庭的鱼缸中比较常见)来免费增加你的养鱼量,这样等鱼长大钱自然也就多了。
       海马能够不时吐出鱼食帮助喂养你的鱼,在初期是很有用的哦。 水母不停的在水族箱中漂流,能够接住身边路过的金币等物品,作用和蜗牛一样。 鱼骨会不时放出一个金币,就像一只大的古比鱼。 螃蟹可以把敌人引诱到水族箱底部然后给予重击!嗯,防御的好帮手。
       美人鱼是我最喜欢的宠物!又善良、又美丽,她的技能还很有用处。那就是当中等大小以上的鱼儿们听到她的歌声就会快速给出平时三倍的财富!尤其是当鱼儿很多的时候简直是像在下雨!(强烈推荐使用) 蓝鲸的技能是在有怪物攻击时能够张开嘴巴把中等大小的古比鱼吸进去,从而保护它们免受攻击!当然危险过后还会把它们放出来。
       海龟的技能是让所有的金币、钻石等财富物品下降速度变慢,即使落地消失速度也会变慢。这个宠物也是我比较倾向的,要知道当游戏后期整个水族箱都是鱼时,落下的钱币也像是在下雨,根本点不过来!不想自己的手臂残废还是选它吧! 玩具鲨会定期抛出一个炸弹,如果炸弹落到你养的鱼儿身上就会炸死它们。
      但是如果你点击炸弹就会得到很多现金!真是有利有弊。 当受到攻击时,明康鱼会利用头顶那灯笼般的触须把所有的鱼儿从怪物身边引走。从而保护所有的鱼儿,但是不要相信这就万无一失了,我就付出过很惨的代价!如果遇到可恶的章鱼怪就比较麻烦了,因为章鱼怪的速度比较快,很容易追上并一次性消灭逃跑的鱼儿。
      (强烈推荐) 白海豚能够给你提供好多有用的信息,包括敌人从那里出来、敌人的血量、你所养的鱼儿的饥饿程度,还能提前显示顶部所有的工具按钮。这只宠物也是我所推荐使用的。 寄居蟹的技能是把你养的鱼顶到水族箱的顶部。 鳐鱼这个宠物的技能是把鱼儿和所有物品顶到水族箱的顶部。
       当电鱼的电力充满时,它的身体就会闪烁起来。用鼠标点击三次就可以放出高压电,把所有的鱼都电死并转化为钻石!这可真是杀鸡取卵的方法。 鲨鱼可以对抗入侵的怪物,但是会时不时的吃掉一只古比鱼。 天使鱼可以把死去的鱼复活!当然必须要碰到才行。
       蝌蚪的技能是整个游戏宠物中最有用的!就是用鼠标右键点击它可以选择变成任何前面的宠物!这样我们就可以拥有两个美人鱼…… 可爱的小象,你喂它三个鱼食试试。呵呵宝物是随即的哟! 它是以前前任总统卢瑟福 B。
       贺氏的鼻子(不知道是哪个国家,哪代的总统)它能够带给你和平!怪物来了?嗯打个喷嚏!解决了吧?!恶心的是它的鼻涕也值1元钱,真不愿意点! 小水怪喜欢运动尤其喜欢各种球类!这不,有怪物入侵?用球砸它们!攻击力还是挺不错的!是我推荐使用的宠物。
       如今什么东西都来水族箱里转悠,真是的!点击这只鸟就会从嘴里伸出一个大拳头,只要打中鱼儿就可以使鱼儿马上抛出金币来。打四次鸟就累了,需要睡眠然后在干活。 邪恶宠物联盟 这个是整个邪恶宠物联盟中最弱的怪物,靠嘴来攻击!打击身体任何部位都可以。
       靠嘴或手来攻击,打击身体任何部位都可以。 靠嘴或手来攻击,需要不停的喂食药丸,才可以把他赶回去。 这个怪物比较好打,打击身体任何部位都可以。攻击手段是发射的三枚导弹,放出来的导弹一定要打掉哦,否则会伤到鱼宝宝的。
       独眼怪比较抗打,嘴里会放出两个寒气弹!寒气弹所过之处所有鱼类必然死亡!但是可以点击寒气弹前进方向的边缘使之改变方向反弹到巨石怪身上,或是直接打击巨石怪都可以,这样一会儿就干掉了。 章鱼怪是使我最头疼的怪物!不但抗打,行进速度还很快!中间还会变成灰蓝色假死!这个时候千万不能打它,否则会给它加血!等重新变成红色再打,有点耐心也能渡过难关。
       双头龙骨怪的特点是打掉一个头之后另一个头又会继续攻击!注意只能打击它的头才行!属于比较厉害的怪物之一啊。 这个怪物是最终boss的得力助手。特点是速度快,但是很容易被干掉。 最终BOSS!会经常放出以上的怪物帮凶!反正打过它要废一只手的!我为了写攻略打了三次……惨啊! 重要技巧:怪物出来的时候,不需要怕,是可以把怪物赶到水族箱边上的,怪物攻击时可以用鼠标连续点击怪物的身边,这样怪物就会跑像相反的方向 !我们可以利用这点来把怪物打离我们养的鱼群。

    水***

其他答案

  •   三   宠物介绍
    在这一篇我们来介绍令人激动人心的宠物,点击相应的宠物图标还可以看到 通关之后才有的宠物故事介绍!这可是我打了33遍才得到的哟! 当然具体每个故事我就不翻译了,E文好的朋友自己看吧! 在游戏中宠物们也是不会死的,所以我们将重点介绍每个宠物的技能。
       善良宠物联盟 蜗牛会在水族箱的底部闲逛,它的技能是能够帮你接住那些遗漏的金币等物品,在游戏初期毕竟钱掉了可是大损失啊!但是当前太多的时候蜗牛只能选择最近的帮你接住了,毕竟能力有限。 这个大蛤蜊能够每隔一段时间就会制造出一个大珍珠!这个珍珠可是价值300个金币呀,在游戏初期钱比较紧张时很实用。
       箭鱼可以给予来犯之敌不停的攻击!是你防御的好棒手,可是攻击力也是重防御宠物中最弱的。 鱼妈妈可以每过一段时间生出一只古比小鱼( 虹?一种,色彩艳丽的胎生小鱼,产于南美洲北部和西印度群岛临近岛屿,在家庭的鱼缸中比较常见)来免费增加你的养鱼量,这样等鱼长大钱自然也就多了。
       海马能够不时吐出鱼食帮助喂养你的鱼,在初期是很有用的哦。 水母不停的在水族箱中漂流,能够接住身边路过的金币等物品,作用和蜗牛一样。 鱼骨会不时放出一个金币,就像一只大的古比鱼。 螃蟹可以把敌人引诱到水族箱底部然后给予重击!嗯,防御的好帮手。
       我最喜欢的宠物!又善良、又美丽,她的技能还很有用处。那就是当中等大小以上的鱼儿们听到她的歌声就会快速给出平时三倍的财富!尤其是当鱼儿很多的时候简直是像在下雨!(强烈推荐使用) 蓝鲸的技能是在有怪物攻击时能够张开嘴巴把中等大小的古比鱼吸进去,从而保护它们免受攻击!当然危险过后还会把它们放出来。
       海龟的技能是让所有的金币、钻石等财富物品下降速度变慢,即使落地消失速度也会变慢。这个宠物也是我比较倾向的,要知道当游戏后期整个水族箱都是鱼时,落下的钱币也像是在下雨,根本点不过来!不想自己的手臂残废还是选它吧! 玩具鲨会定期抛出一个炸弹,如果炸弹落到你养的鱼儿身上就会炸死它们。
      但是如果你点击炸弹就会得到很多现金!真是有利有弊。 当受到攻击时,明康鱼会利用头顶那灯笼般的触须把所有的鱼儿从怪物身边引走。从而保护所有的鱼儿,但是不要相信这就万无一失了,我就付出过很惨的代价!如果遇到可恶的章鱼怪就比较麻烦了,因为章鱼怪的速度比较快,很容易追上并一次性消灭逃跑的鱼儿。
      (强烈推荐) 白海豚能够给你提供好多有用的信息,包括敌人从那里出来、敌人的血量、你所养的鱼儿的饥饿程度,还能提前显示顶部所有的工具按钮。这只宠物也是我所推荐使用的。 寄居蟹的技能是把你养的鱼顶到水族箱的顶部。 这个宠物的技能是把鱼儿和所有物品顶到水族箱的顶部。
       当电鱼的电力充满时,它的身体就会闪烁起来。用鼠标点击三次就可以放出高压电,把所有的鱼都电死并转化为钻石!这可真是杀鸡取卵的方法。 鲨鱼可以对抗入侵的怪物,但是会时不时的吃掉一只古比鱼。 天使鱼可以把死去的鱼复活!当然必须要碰到才行。
       蝌蚪的技能是整个游戏宠物中最有用的!就是用鼠标右键点击它可以选择变成任何前面的宠物!这样我们就可以拥有两个美人鱼…… 可爱的小象,你喂它三个鱼食试试。呵呵宝物是随即的哟! 它是以前前任总统卢瑟福 B。
       贺氏的鼻子(不知道是哪个国家,哪代的总统)它能够带给你和平!怪物来了?嗯打个喷嚏!解决了吧?!恶心的是它的鼻涕也值1元钱,真不愿意点! 小水怪喜欢运动尤其喜欢各种球类!这不,有怪物入侵?用球砸它们!攻击力还是挺不错的!是我推荐使用的宠物。
       如今什么东西都来水族箱里转悠,真是的!点击这只鸟就会从嘴里伸出一个大拳头,只要打中鱼儿就可以使鱼儿马上抛出金币来。打四次鸟就累了,需要睡眠然后在干活。 邪恶宠物联盟 这个是整个邪恶宠物联盟中最弱的怪物,靠嘴来攻击!打击身体任何部位都可以。
       靠嘴或手来攻击,打击身体任何部位都可以。 靠嘴或手来攻击,需要不停的喂食药丸,才可以把他赶回去。 这个怪物比较好打,打击身体任何部位都可以。攻击手段是发射的三枚导弹,放出来的导弹一定要打掉哦,否则会伤到鱼宝宝的。
       独眼怪比较抗打,嘴里会放出两个寒气弹!寒气弹所过之处所有鱼类必然死亡!但是可以点击寒气弹前进方向的边缘使之改变方向反弹到巨石怪身上,或是直接打击巨石怪都可以,这样一会儿就干掉了。 章鱼怪是使我最头疼的怪物!不但抗打,行进速度还很快!中间还会变成灰蓝色假死!这个时候千万不能打它,否则会给它加血!等重新变成红色再打,有点耐心也能渡过难关。
       双头龙骨怪的特点是打掉一个头之后另一个头又会继续攻击!注意只能打击它的头才行!属于比较厉害的怪物之一啊。 这个怪物是最终boss的得力助手。特点是速度快,但是很容易被干掉。 最终BOSS!会经常放出以上的怪物帮凶!反正打过它要废一只手的!我为了写攻略打了三次……惨啊! 重要技巧:怪物出来的时候,不需要怕,是可以把怪物赶到水族箱边上的,怪物攻击时可以用鼠标连续点击怪物的身边,这样怪物就会跑像相反的方向 !我们可以利用这点来把怪物打离我们养的鱼群。

  •   蜗牛会在水族箱的底部闲逛,它的技能是能够帮你接住那些遗漏的金币等物品,在游戏初期毕竟钱掉了可是大损失啊!但是当前太多的时候蜗牛只能选择最近的帮你接住了,毕竟能力有限。
    这个大蛤蜊能够每隔一段时间就会制造出一个大珍珠!这个珍珠可是价值300个金币呀,在游戏初期钱比较紧张时很实用。
       箭鱼可以给予来犯之敌不停的攻击!是你防御的好棒手,可是攻击力也是重防御宠物中最弱的。 鱼妈妈可以每过一段时间生出一只古比小鱼( 虹?一种,色彩艳丽的胎生小鱼,产于南美洲北部和西印度群岛临近岛屿,在家庭的鱼缸中比较常见)来免费增加你的养鱼量,这样等鱼长大钱自然也就多了。
       海马能够不时吐出鱼食帮助喂养你的鱼,在初期是很有用的哦。 水母不停的在水族箱中漂流,能够接住身边路过的金币等物品,作用和蜗牛一样。 鱼骨会不时放出一个金币,就像一只大的古比鱼。 螃蟹可以把敌人引诱到水族箱底部然后给予重击!嗯,防御的好帮手。
       我最喜欢的宠物!又善良、又美丽,她的技能还很有用处。那就是当中等大小以上的鱼儿们听到她的歌声就会快速给出平时三倍的财富!尤其是当鱼儿很多的时候简直是像在下雨!(强烈推荐使用) 蓝鲸的技能是在有怪物攻击时能够张开嘴巴把中等大小的古比鱼吸进去,从而保护它们免受攻击!当然危险过后还会把它们放出来。
       海龟的技能是让所有的金币、钻石等财富物品下降速度变慢,即使落地消失速度也会变慢。这个宠物也是我比较倾向的,要知道当游戏后期整个水族箱都是鱼时,落下的钱币也像是在下雨,根本点不过来!不想自己的手臂残废还是选它吧! 玩具鲨会定期抛出一个炸弹,如果炸弹落到你养的鱼儿身上就会炸死它们。
      但是如果你点击炸弹就会得到很多现金!真是有利有弊。 当受到攻击时,明康鱼会利用头顶那灯笼般的触须把所有的鱼儿从怪物身边引走。从而保护所有的鱼儿,但是不要相信这就万无一失了,我就付出过很惨的代价!如果遇到可恶的章鱼怪就比较麻烦了,因为章鱼怪的速度比较快,很容易追上并一次性消灭逃跑的鱼儿。
      (强烈推荐) 白海豚能够给你提供好多有用的信息,包括敌人从那里出来、敌人的血量、你所养的鱼儿的饥饿程度,还能提前显示顶部所有的工具按钮。这只宠物也是我所推荐使用的。 寄居蟹的技能是把你养的鱼顶到水族箱的顶部。 这个宠物的技能是把鱼儿和所有物品顶到水族箱的顶部。
       当电鱼的电力充满时,它的身体就会闪烁起来。用鼠标点击三次就可以放出高压电,把所有的鱼都电死并转化为钻石!这可真是杀鸡取卵的方法。 鲨鱼可以对抗入侵的怪物,但是会时不时的吃掉一只古比鱼。 天使鱼可以把死去的鱼复活!当然必须要碰到才行。
       蝌蚪的技能是整个游戏宠物中最有用的!就是用鼠标右键点击它可以选择变成任何前面的宠物!这样我们就可以拥有两个美人鱼…… 可爱的小象,你喂它三个鱼食试试。呵呵宝物是随即的哟! 它是以前前任总统卢瑟福 B。 贺氏的鼻子(不知道是哪个国家,哪代的总统)它能够带给你和平!怪物来了?嗯打个喷嚏!解决了吧?!恶心的是它的鼻涕也值1元钱,真不愿意点! 小水怪喜欢运动尤其喜欢各种球类!这不,有怪物入侵?用球砸它们!攻击力还是挺不错的!是我推荐使用的宠物。
       如今什么东西都来水族箱里转悠,真是的!点击这只鸟就会从嘴里伸出一个大拳头,只要打中鱼儿就可以使鱼儿马上抛出金币来。打四次鸟就累了,需要睡眠然后在干活。 邪恶宠物联盟 这个是整个邪恶宠物联盟中最弱的怪物,靠嘴来攻击!打击身体任何部位都可以。
       靠嘴或手来攻击,打击身体任何部位都可以 。 靠嘴或手来攻击,需要不停的喂食药丸,才可以把他赶回去。 这个怪物比较好打,打击身体任何部位都可以。攻击手段是发射的三枚导弹,放出来的导弹一定要打掉哦,否则会伤到鱼宝宝的。 独眼怪比较抗打,嘴里会放出两个寒气弹!寒气弹所过之处所有鱼类必然死亡!但是可以点击寒气弹前进方向的边缘使之改变方向反弹到巨石怪身上,或是直接打击巨石怪都可以,这样一会儿就干掉了。
       章鱼怪是使我最头疼的怪物!不但抗打,行进速度还很快!中间还会变成灰蓝色假死!这个时候千万不能打它,否则会给它加血!等重新变成红色再打,有点耐心也能渡过难关。 双头龙骨怪的特点是打掉一个头之后另一个头又会继续攻击!注意只能打击它的头才行!属于比较厉害的怪物之一啊。
       这个怪物是最终boss的得力助手。特点是速度快,但是很容易被干掉。 最终BOSS!会经常放出以上的怪物帮凶!反正打过它要废一只手的!我为了写攻略打了三次……惨啊! 。

    李***

  •   蜗牛会在水族箱的底部闲逛,它的技能是能够帮你接住那些遗漏的金币等物品,在游戏初期毕竟钱掉了可是大损失啊!但是当前太多的时候蜗牛只能选择最近的帮你接住了,毕竟能力有限。
     这个大蛤蜊能够每隔一段时间就会制造出一个大珍珠!这个珍珠可是价值300个金币呀,在游戏初期钱比较紧张时很实用。
       箭鱼可以给予来犯之敌不停的攻击!是你防御的好棒手,可是攻击力也是重防御宠物中最弱的。 鱼妈妈可以每过一段时间生出一只古比小鱼( 虹?一种,色彩艳丽的胎生小鱼,产于南美洲北部和西印度群岛临近岛屿,在家庭的鱼缸中比较常见)来免费增加你的养鱼量,这样等鱼长大钱自然也就多了。
       海马能够不时吐出鱼食帮助喂养你的鱼,在初期是很有用的哦。 水母不停的在水族箱中漂流,能够接住身边路过的金币等物品,作用和蜗牛一样。 鱼骨会不时放出一个金币,就像一只大的古比鱼。 螃蟹可以把敌人引诱到水族箱底部然后给予重击!嗯,防御的好帮手。
       我最喜欢的宠物!又善良、又美丽,她的技能还很有用处。那就是当中等大小以上的鱼儿们听到她的歌声就会快速给出平时三倍的财富!尤其是当鱼儿很多的时候简直是像在下雨!(强烈推荐使用) 蓝鲸的技能是在有怪物攻击时能够张开嘴巴把中等大小的古比鱼吸进去,从而保护它们免受攻击!当然危险过后还会把它们放出来。
       海龟的技能是让所有的金币、钻石等财富物品下降速度变慢,即使落地消失速度也会变慢。这个宠物也是我比较倾向的,要知道当游戏后期整个水族箱都是鱼时,落下的钱币也像是在下雨,根本点不过来!不想自己的手臂残废还是选它吧! 玩具鲨会定期抛出一个炸弹,如果炸弹落到你养的鱼儿身上就会炸死它们。
      但是如果你点击炸弹就会得到很多现金!真是有利有弊。 当受到攻击时,明康鱼会利用头顶那灯笼般的触须把所有的鱼儿从怪物身边引走。从而保护所有的鱼儿,但是不要相信这就万无一失了,我就付出过很惨的代价!如果遇到可恶的章鱼怪就比较麻烦了,因为章鱼怪的速度比较快,很容易追上并一次性消灭逃跑的鱼儿。
      (强烈推荐) 白海豚能够给你提供好多有用的信息,包括敌人从那里出来、敌人的血量、你所养的鱼儿的饥饿程度,还能提前显示顶部所有的工具按钮。这只宠物也是我所推荐使用的。 寄居蟹的技能是把你养的鱼顶到水族箱的顶部。 这个宠物的技能是把鱼儿和所有物品顶到水族箱的顶部。
       当电鱼的电力充满时,它的身体就会闪烁起来。用鼠标点击三次就可以放出高压电,把所有的鱼都电死并转化为钻石!这可真是杀鸡取卵的方法。 鲨鱼可以对抗入侵的怪物,但是会时不时的吃掉一只古比鱼。 天使鱼可以把死去的鱼复活!当然必须要碰到才行。
       蝌蚪的技能是整个游戏宠物中最有用的!就是用鼠标右键点击它可以选择变成任何前面的宠物!这样我们就可以拥有两个美人鱼…… 可爱的小象,你喂它三个鱼食试试。呵呵宝物是随即的哟! 它是以前前任总统卢瑟福 B。
       贺氏的鼻子(不知道是哪个国家,哪代的总统)它能够带给你和平!怪物来了?嗯打个喷嚏!解决了吧?!恶心的是它的鼻涕也值1元钱,真不愿意点! 小水怪喜欢运动尤其喜欢各种球类!这不,有怪物入侵?用球砸它们!攻击力还是挺不错的!是我推荐使用的宠物。
       如今什么东西都来水族箱里转悠,真是的!点击这只鸟就会从嘴里伸出一个大拳头,只要打中鱼儿就可以使鱼儿马上抛出金币来。打四次鸟就累了,需要睡眠然后在干活。 邪恶宠物联盟 这个是整个邪恶宠物联盟中最弱的怪物,靠嘴来攻击!打击身体任何部位都可以。
       靠嘴或手来攻击,打击身体任何部位都可以 。 靠嘴或手来攻击,需要不停的喂食药丸,才可以把他赶回去。 这个怪物比较好打,打击身体任何部位都可以。攻击手段是发射的三枚导弹,放出来的导弹一定要打掉哦,否则会伤到鱼宝宝的。
       独眼怪比较抗打,嘴里会放出两个寒气弹!寒气弹所过之处所有鱼类必然死亡!但是可以点击寒气弹前进方向的边缘使之改变方向反弹到巨石怪身上,或是直接打击巨石怪都可以,这样一会儿就干掉了。 章鱼怪是使我最头疼的怪物!不但抗打,行进速度还很快!中间还会变成灰蓝色假死!这个时候千万不能打它,否则会给它加血!等重新变成红色再打,有点耐心也能渡过难关。
       双头龙骨怪的特点是打掉一个头之后另一个头又会继续攻击!注意只能打击它的头才行!属于比较厉害的怪物之一啊。 这个怪物是最终boss的得力助手。特点是速度快,但是很容易被干掉。 最终BOSS!会经常放出以上的怪物帮凶!反正打过它要废一只手的!我为了写攻略打了三次……惨啊! 。

    柠***

  •   三   宠物介绍
    在这一篇我们来介绍令人激动人心的宠物,点击相应的宠物图标还可以看到 通关之后才有的宠物故事介绍!这可是我打了33遍才得到的哟! 当然具体每个故事我就不翻译了,E文好的朋友自己看吧! 在游戏中宠物们也是不会死的,所以我们将重点介绍每个宠物的技能。
       善良宠物联盟 蜗牛会在水族箱的底部闲逛,它的技能是能够帮你接住那些遗漏的金币等物品,在游戏初期毕竟钱掉了可是大损失啊!但是当前太多的时候蜗牛只能选择最近的帮你接住了,毕竟能力有限。 这个大蛤蜊能够每隔一段时间就会制造出一个大珍珠!这个珍珠可是价值300个金币呀,在游戏初期钱比较紧张时很实用。
       箭鱼可以给予来犯之敌不停的攻击!是你防御的好棒手,可是攻击力也是重防御宠物中最弱的。 鱼妈妈可以每过一段时间生出一只古比小鱼( 虹?一种,色彩艳丽的胎生小鱼,产于南美洲北部和西印度群岛临近岛屿,在家庭的鱼缸中比较常见)来免费增加你的养鱼量,这样等鱼长大钱自然也就多了。
       海马能够不时吐出鱼食帮助喂养你的鱼,在初期是很有用的哦。 水母不停的在水族箱中漂流,能够接住身边路过的金币等物品,作用和蜗牛一样。 鱼骨会不时放出一个金币,就像一只大的古比鱼。 螃蟹可以把敌人引诱到水族箱底部然后给予重击!嗯,防御的好帮手。
       我最喜欢的宠物!又善良、又美丽,她的技能还很有用处。那就是当中等大小以上的鱼儿们听到她的歌声就会快速给出平时三倍的财富!尤其是当鱼儿很多的时候简直是像在下雨!(强烈推荐使用) 蓝鲸的技能是在有怪物攻击时能够张开嘴巴把中等大小的古比鱼吸进去,从而保护它们免受攻击!当然危险过后还会把它们放出来。
       海龟的技能是让所有的金币、钻石等财富物品下降速度变慢,即使落地消失速度也会变慢。这个宠物也是我比较倾向的,要知道当游戏后期整个水族箱都是鱼时,落下的钱币也像是在下雨,根本点不过来!不想自己的手臂残废还是选它吧! 玩具鲨会定期抛出一个炸弹,如果炸弹落到你养的鱼儿身上就会炸死它们。
      但是如果你点击炸弹就会得到很多现金!真是有利有弊。 当受到攻击时,明康鱼会利用头顶那灯笼般的触须把所有的鱼儿从怪物身边引走。从而保护所有的鱼儿,但是不要相信这就万无一失了,我就付出过很惨的代价!如果遇到可恶的章鱼怪就比较麻烦了,因为章鱼怪的速度比较快,很容易追上并一次性消灭逃跑的鱼儿。
      (强烈推荐) 白海豚能够给你提供好多有用的信息,包括敌人从那里出来、敌人的血量、你所养的鱼儿的饥饿程度,还能提前显示顶部所有的工具按钮。这只宠物也是我所推荐使用的。 寄居蟹的技能是把你养的鱼顶到水族箱的顶部。 这个宠物的技能是把鱼儿和所有物品顶到水族箱的顶部。
       当电鱼的电力充满时,它的身体就会闪烁起来。用鼠标点击三次就可以放出高压电,把所有的鱼都电死并转化为钻石!这可真是杀鸡取卵的方法。 鲨鱼可以对抗入侵的怪物,但是会时不时的吃掉一只古比鱼。 天使鱼可以把死去的鱼复活!当然必须要碰到才行。
       蝌蚪的技能是整个游戏宠物中最有用的!就是用鼠标右键点击它可以选择变成任何前面的宠物!这样我们就可以拥有两个美人鱼…… 可爱的小象,你喂它三个鱼食试试。呵呵宝物是随即的哟! 它是以前前任总统卢瑟福 B。
       贺氏的鼻子(不知道是哪个国家,哪代的总统)它能够带给你和平!怪物来了?嗯打个喷嚏!解决了吧?!恶心的是它的鼻涕也值1元钱,真不愿意点! 小水怪喜欢运动尤其喜欢各种球类!这不,有怪物入侵?用球砸它们!攻击力还是挺不错的!是我推荐使用的宠物。
       如今什么东西都来水族箱里转悠,真是的!点击这只鸟就会从嘴里伸出一个大拳头,只要打中鱼儿就可以使鱼儿马上抛出金币来。打四次鸟就累了,需要睡眠然后在干活。 邪恶宠物联盟 这个是整个邪恶宠物联盟中最弱的怪物,靠嘴来攻击!打击身体任何部位都可以。
       靠嘴或手来攻击,打击身体任何部位都可以。 靠嘴或手来攻击,需要不停的喂食药丸,才可以把他赶回去。 这个怪物比较好打,打击身体任何部位都可以。攻击手段是发射的三枚导弹,放出来的导弹一定要打掉哦,否则会伤到鱼宝宝的。
       独眼怪比较抗打,嘴里会放出两个寒气弹!寒气弹所过之处所有鱼类必然死亡!但是可以点击寒气弹前进方向的边缘使之改变方向反弹到巨石怪身上,或是直接打击巨石怪都可以,这样一会儿就干掉了。 章鱼怪是使我最头疼的怪物!不但抗打,行进速度还很快!中间还会变成灰蓝色假死!这个时候千万不能打它,否则会给它加血!等重新变成红色再打,有点耐心也能渡过难关。
       双头龙骨怪的特点是打掉一个头之后另一个头又会继续攻击!注意只能打击它的头才行!属于比较厉害的怪物之一啊。 这个怪物是最终boss的得力助手。特点是速度快,但是很容易被干掉。 最终BOSS!会经常放出以上的怪物帮凶!反正打过它要废一只手的!我为了写攻略打了三次……惨啊! 重要技巧:怪物出来的时候,不需要怕,是可以把怪物赶到水族箱边上的,怪物攻击时可以用鼠标连续点击怪物的身边,这样怪物就会跑像相反的方向 !我们可以利用这点来把怪物打离我们养的鱼群。

    l***

  • 有谁收集到了最后4个隐藏宠物并过通了挑战的全部的关?如果有,能告诉我通了以后是怎么样的,还有挑战的第三关要用什么宠物对付章鱼,有的请告诉我,我真的很想过通。
        我的QQ: 7
        知道的请跟我说,拜托了啦!

    玲***

  • kjhgkhgkhgjmhgkhj

    挥***

  • 下载之后有全功略

    绛***