关于裁缝转职任务

本人67级 人类FS,裁缝刚350点,转做月布裁缝,接了任务,去了塞纳里昂庇护所的月亮井没显示任务完成.急求知道的高手指点,谢谢!!!

全部答案

  • 1.到贝城行会找会长(行会标志在游戏里打可以看到),先选择第3个加入行会,再选择3,我要成为裁缝
    2.然后找裁缝的导师,就是最右边那个,她会给你3个线轴,让你交给贝,安,特的服装店(不是衣服标志的那个,是标志的,象2个三角形拼在一起的那个.另外去特城要5张地铁票- -请至少准备1W块买地铁票)
    3.去特城送线轴时,那个NPC会告诉你她现在的材料不够,让你去打5个庆国饭(就是蚕宝宝)的角衣,- -|||再坐地铁去安城,往上走的第二个地图的左上角和右上角都有,然后就看人品了,我是打聊色近30个才打到5个角衣
    4.打完了再去特城交角衣,回导师交任务,再点会长,至此裁缝转职完成
    PS:在此特别感谢欧阳婷婷做滴乱码翻译支持工作,使裁缝转职能顺利完成

    q***